О чем говорят мужчины на кухне у главы Совхозного сельсовета Искитимского района

Героем первого шоу Андрея Никулина стал Михаил Сирот, коммерческий директор бердской МСЧ «Вега». Он приготовил гуся и поделился своими взглядами на жизнь.(ВИДЕО)

Михаил Сирот (на фото - слева), гость программы и друг ведущего Андрея Никулина (на фото - справа), приготовил великолепного гуся и рассказал, что для мужчины самое главное в жизни
Михаил Сирот (на фото – слева), гость программы и друг ведущего Андрея Никулина (на фото – справа), приготовил великолепного гуся и рассказал, что для мужчины самое главное в жизни

Кулинарных шоу на телевидении сегодня много, есть даже каналы, посвященные только еде. Однако, кулинарных передач, где главные герои — мужчины, которые рассуждают о вечных ценностях и говорят на злободневные темы — не так много. Тем более, если герои передачи живут рядом с нами.

Кулинарное шоу «О чем говорят мужчины на кухне» запустили совсем недавно на искитимском телевидении. Скоро первый сюжет выйдет в Бердске.

Ведущий шоу и автор идеи Андрей Никулин, глава Совхозного сельсовета Искитимского района обозначил основную цель передачи — разговор о вечных ценностях, которые волнуют мужчин.

– Первый выпуск мы посвятили теме семьи, – отмечает Андрей Владимирович. – А вообще мужчины на кухне могут говорить о чем угодно — о политике, о женщинах, о работе и многом другом.

Видео (права на видео принадлежат Андрею Никулину)

В первом выпуске передачи выйдет сюжет об одной семье из села Лебедевка, которую Андрей Никулин считает цельной, настоящей. Такие сюжеты-вкрапления, рассказывающие о жителях Новосибирской области, будут постоянными.

– Передача не была задумана как кулинарная. Просто кухня — это одно из мест, где можно побеседовать. Всегда разговоры по душам идут на кухне. Нам стало интересно — поменялись ли ценности. Или мужчинам и сегодня важна семья, дружба. Я считаю, что сегодня это актуально, – рассуждает Никулин.

Гость первого выпуска программы — Михаил Сирот, коммерческий директор МСЧ «Вега», не только приготовил вкусного гуся, но и помог своему другу Андрею Никулину создать первый сюжет.

– Гостями передачи будут совершенно разные люди, – говорит ведущий программы. – Нам интересны цельные личности. А уже для героя будет выбрана своя тема.

Второй выпуск передачи будет посвящен Новому году, имя героя пока остается в секрете, но как обещает Андрей Никулин, он обязательно приготовит что-нибудь праздничное и очень вкусное.

Авторы программы пригласили «Весь Искитим» к себе в гости на площадку кулинарной передачи. Так что, дорогие читатели, ждите подробного рассказа о самородках, живущих в Лебедевке Искитимского района.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования