Фура с картошкой раздавила Nissan, убив двух женщин, на трассе М-53 в Новосибирской области

Дальнобойщик из Казахстана выехал на встречку, сбил легковой автомобиль. Многотонный прицеп вмял «Ниссан Цифиро» в землю, засыпав картофелем.

Очевидцы утверждают, что большегруз с казахскими номерами ехал на высокой скорости и на лысой резине. Спастись от многотонной махины у ехавших в «Ниссане» шансов не было
Очевидцы утверждают, что большегруз с казахскими номерами ехал на высокой скорости и на лысой резине. Спастись от многотонной махины у ехавших в «Ниссане» шансов не было

По информации пресс-службы управления МВД по Новосибирской области, вчера, 17 сентября, в 16.15 на трассе М-53 «Байкал» в Мошковском районе произошло смертельное ДТП.

Автомобиль «МАН» с казахстанскими номерами, груженный картофелем, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Цифиро». От удара машины съехали в кювет и опрокинулись, в результате чего иномарку засыпало картошкой. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции организовали спасательные работы.

– Установлено, что в результате ДТП погибли две женщины, находившиеся в автомобиле «Ниссан Цифиро» – 21-летняя водитель и 26-летняя пассажирка. Также пострадал водитель грузовика – 47-летний житель Казахстана. Он с травмами различной степени тяжести в довольно тяжелом состоянии доставлен в больницу, – уточнили в полицейском ведомстве.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины аварии.

Как сообщает АСТ-54, по словам очевидцев, за секунду до столкновения «стрельнуло» колесо грузовика. Его повело на встречку. При столкновении с легковушкой, из нее вылетела девушка-водитель, которую засыпала вывалившаяся из опрокинувшегося «МАНа» картошка.

Многотонный прицеп просто вмял «Ниссан» в землю и задавил находившуюся в салоне девушку-пассажира. Обе машины, снеся отбойник, рухнули в кювет. Кабина грузовика отвалилась от шасси и расплющила дальнобойщику из Казахстана ноги. Извлекали пострадавшего спасатели. В АСТ-54 утверждают, что фура шла на высокой скорости и на лысой резине.

Как рассказывают в АСТ-54, на заднем сидении раздавленного «Ниссана» находилось детское кресло. К счастью, в момент аварии ребенка в салоне не было. Как оказалось, у обеих погибших женщин остались маленькие дети.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования