Смертельное ДТП под Черепаново: один погиб и трое пострадали в столкновении ВАЗа и машины полиции

42-летний водитель «Жигулей» скончался на месте. 16-летний пассажир и двое госавтоинспекторов доставлены в больницу с различными травмами. В ГИБДД проводят служебную проверку, материалы которой передадут в СК.

От удара «Жигули» разорвало пополам
От удара «Жигули» разорвало пополам

Сегодня, 28 июля, примерно в 9.30, на трассе М-52 в Черепановском районе столкнулись «Жигули» и служебный автомобиль ГИБДД марки «Форд Фокус».

Столкновение было настолько мощным, что 42-летний водитель «Жигулей» скончался на месте от полученных травм. С ним ехал 16-летний пассажир — его доставили в больницу с травмами головы и ушибами. Сотрудники ГИБДД получили травмы различной степени тяжести, они госпитализированы.

Как уточнили в ГИБДД по Черепановскому району, двое госавтоинспекторов ехали по трассе на задание.

По предварительным данным, водитель «Жигулей» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Он столкнулся с «Фордом». От удара ВАЗ разорвало пополам, а автомобиль ДПС развернуло поперек трассы.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по Новосибирской области, на месте страшного ДТП проводятся следственные действия. Служебную проверку проводят и в ГИБДД. Затем материалы направятся в Следственный комитет РФ.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования