Газовики починили трубопровод, который снес КамАЗ в Искитиме

Сотни домов на несколько дней остались без газа из-за серьезной аварии. Ремонтные работы оплатила администрация Искитима. Но вскоре стоимость ремонта взыщут с нерадивого водителя КамАЗа.

Трубу от удара вырвало «с корнем», и она упала на частный дом
Трубу от удара вырвало «с корнем», и она упала на частный дом

Работники компании «Сибирьгазсервис» устранили последствия аварии в Искитиме, из-за которой без газа остались три улицы, а это около сотни частных домов. Об этом сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в искитимской единой дежурной диспетчерской службе 25 июля.

Восстановительные работы оплатила администрация Искитима. Но вскоре стоимость ремонта газовой трубы взыщут с виновника аварии — водителя грузовика, который снес опору газопровода вечером 23 июля на улице Обской.

Напомним, КамАЗ с открытым кузовом на скорости врезался в газопровод, выкорчевал трубу «с корнем», и она упала на частный дом. Также грузовик оборвал линии электропередачи. Газ моментально воспламенился, и тушить пожар пришлось двум бригадам МЧС. Водитель КамАЗа попытался скрыться с места происшествия, но его остановили бдительные жители.

Грузовик, как выяснилось, вез строительные материалы. Притом он ехал по дороге, где запрещено движение большегрузов.

После аварии жители несколько дней не могли приготовить себе полноценный обед. А ведь среди искитимцев оставшихся без газа, много стариков и детей. Теперь, как сообщили в ЕДДС, все готово к запуску голубого топлива. Газ вернется в дома искитимцев в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
один из толпы, 26 июля 2014 03:33
два дня это длилось))) так виноват водитель! козе понятно было... кто ж еще то! )))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования