На байкфестивале «Обская волна-2014» в Бердске разыграют японский мотоцикл

Грандиозный мотофестиваль порадует гостей стриптизом, танцами от американского бара «Гадкий Койот», выступлениями рок-групп, сумасшедшими и зрелищными мотоконкурсами и, конечно, особой байкерской атмосферой.(АФИША)

«Обская волна» проходит уже восьмой раз. Она собирает байкеров не только со всей области. Мотоциклисты едут в Бердск со всей страны и из-за рубежа
«Обская волна» проходит уже восьмой раз. Она собирает байкеров не только со всей области. Мотоциклисты едут в Бердск со всей страны и из-за рубежа

Байкерский фестиваль «Обская волна» стартует 25 июля в Бердске. В этом году самый масштабный мотофест Сибири пройдет в Речкуновской зоне отдыха, в комплексе «Лидер».

Фестиваль станет восьмым по счету и начнется с мотошествия от Новосибирска до Бердска. В 13.00 байкеры начнут собираться возле ГПНТБ в Новосибирске, а в 15.00 колонна выдвинется по направлению к «Лидеру». Зрелищное действо можно будет увидеть на трассе М-52. Колонна будет двигаться в сопровождении машин ГИБДД.

В 17.00 фестиваль откроется концертной программой с участием таких групп как «Тупость мозга», «26 см», «Аварийный выход», «Академия художеств», «The Bergers», «ВЛОМ!»,
«Цемент бэнд». Весь вечер организаторы обещают конкурсы для гостей, а также стриптиз от стрип-клуба «VINTAGE» и песочное шоу.

Второй день, 26 июля, фестиваля начнется с зарядки в 10.30. С 12.00 – зрелищные конкурсы «Супер Дрэг Рэйсинг», «Боулинг», «Сосиска», «Медленная езда», «Голова», конкурс тюнингов по трем номинациям – «Прикольный прикид», «Ретро-мотоцикл», «Самый дальний гость, приехавший на мотоцикле».

Весь вечер гостей будут развлекать группы «7-й район», «Тиара», Los Pepes, PitBull Band, Chasey Lain и «Капитан Дик». Гвоздем программы станет известная российская панк-рок-группа «Приключения Электроников», которая славится своими «тяжелыми» кавер-версиями на песни из мультфильмов и советских кинокартин.

Схема проезда к комплексу «Лидер»
Схема проезда к комплексу «Лидер»

На сцене будут зажигательные танцы от легендарного американского бара «Гадкий Койот», проекционное шоу, лазермэн, файер-шоу. Но самым ожидаемым событием станет традиционный розыгрыш главного приза — японского мотоцикла.

Цена билета для гостей — 700 рублей, водителям на мотоцикле — 500 рублей. Членам Ассоциации мотоклубов Сибири и водителям-девушкам вход бесплатный. Во время фестиваля можно жить в палатках либо корпусах «Лидера».

Напомним, в прошлом году недовольные бердчане выступали против «Обской волны». Протестующие заявляли, что фестиваль доставляет много неудобств шумом и пьянством, а программа со стриптизом вызывает вопросы. Фестиваль тогда проходил на базе отдыха «Голубое озеро». В этом году часть базы продали, и байкерам там просто негде будет разместиться. Да и новое место достаточно далеко от жилых кварталов, что избавит бердчан от шума и рокота моторов.

Группа фестиваля – vk.com/ov54com

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 23 июля 2014 17:42
придется.....
henessi, 24 июля 2014 17:41
А не разгонят ли их так называемые "православные активисты"? Опять митинги, крики, драки начнутся
один из толпы, 24 июля 2014 22:42
был два года подряд на нем, и в этом надеюсь попаду))) хотя сам четырехколесный, но друзья... такие друзья!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования