Живую угрозу в виде Яроша и Порошенко получили в московской лаборатории

Рептилии с именами украинских лидеров подкинули в столичную компанию после того, как здесь выявили обезьяну разведчицы, готовую воевать на Украине.

Откуда появились рептилии со странными кличками, сотрудники компании не знают
Откуда появились рептилии со странными кличками, сотрудники компании не знают

Как сообщает Курьер. Среда. Бердск, в офис столичной компании 18 июля подбросили двух рептилий, к которым были прикреплены таблички «Ярош» и «Порошенко». Сотрудники бьют тревогу: как на это реагировать? Скорее всего, это угроза, которую повлек за собой недавний инцидент с обезьяной-разведчицей.

Дело в том, что специализация компании — особое дерматоглифическое тестирование, которое позволяет выявить различные особенности личности человека. Например, с помощью этого теста с точностью в 92% можно определить, какими талантами наделен ребенок, а затем записать его в соответствующую секцию.

Так, 8 июля в офис компании пришел мужчина со своим питомцем — маленькой ручной обезьянкой. Желая пойти добровольцем на украинский фронт, сперва он решил проверить, обладает ли он всеми необходимыми качествами для службы. Тест показал, что к военным действиям он не пригоден.

Решив проучить специалистов, мужчина настоял на тестировании животного, с которым он пришел. К всеобщему удивлению, обезьянка оказалась пригодной к военной службе. Более того, удалось даже определить ее класс — разведчица.

История получила довольно широкую огласку. Теперь сотрудники компании Infolife опасаются, что подкинутые им рептилии носят информационный характер: скорее всего, это предупреждение или прямая угроза.

Не исключено, что сотрудники компании проверят Яроша и Порошенко на профпригодность
Не исключено, что сотрудники компании проверят Яроша и Порошенко на профпригодность

Стоит также отметить, что до конца июля компания проводит бесплатную акцию. Всем военным корреспондентам, которые собираются снимать репортажи на Украине, предоставляется бесплатное тестирование на профориентацию. Таким образом, журналист заранее может узнать, каковы его шансы взять ситуацию под контроль в столь напряженной и опасной обстановке.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования