Убил перочинным ножом женщину в Санкт-Петербурге новосибирец и спрятал тело в сумке

23-летний житель Новосибирской области похитил у убитой женщины мобильные телефоны, банковские карты и 1500 рублей. Тело в сумке обнаружил муж погибшей в подъезде дома.

Менее суток понадобилось питерским полицейским, чтобы найти жестокого убийцу
Менее суток понадобилось питерским полицейским, чтобы найти жестокого убийцу

Оперативники уголовного розыска Московского района Санкт-Петербурга по «горячим» следам раскрыли жестокое убийство молодой женщины.

Как сообщили 21 июля в управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 18 июля в полицию позвонил хозяин одной из квартир дома №23 по Варшавской улице. Он вышел на лестничную площадку покурить и обнаружил хозяйственную сумку в луже крови.

На место выехал наряд полиции. При осмотре в сумке был обнаружен труп 32-летней жены заявителя с множественными ножевыми ранениями. По данному факту было принято процессуальное решение.

Менее суток потребовалось сотрудникам уголовного розыска Московского района, чтобы задержать подозреваемого. Им оказался 23-летний житель Новосибирской области. Молодой человек изобличен в том, что в парадной дома, где проживала потерпевшая, он напал на женщину, перочинным ножом убил ее, после чего похитил два мобильных телефона, банковские карты и кошелек с 1500 рублей, а тело поместил в хозяйственную сумку, которую принес с собой.

19 июля около 4 часов утра подозреваемый был задержан оперативниками и доставлен в отдел полиции.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования