У 4-летней Алины Кушаковой из Новосибирска рак обеих почек. Срочно нужна ваша помощь

Родители Алины — обычная семья с небольшим достатком. Их дочь тяжело больна. Мария и Владимир Кушаковы уже обратилась в благотворительный фонд, но надеются и на помощь неравнодушных людей (РЕКВИЗИТЫ)

4-летняя Алина начинает чувствовать давление и боли в животе. Врачи говорят, что опухоль развивалась в течение трех лет
4-летняя Алина начинает чувствовать давление и боли в животе. Врачи говорят, что опухоль развивалась в течение трех лет

Алине Кушаковой из Новосибирска 4 года. 9 июля врачи поставили ей страшный диагноз: билатеральная нефробластома. Это означает, что у малышки рак обеих почек, пишет Курьер.Среда.Бердск.

Как рассказал Владимир Кушаков, отец девочки, как-то раз они купали дочку и обнаружили у нее на боку шишку. Обеспокоенные родители сразу обратились к докторам. Те провели обследование и сделали неутешительное заключение. Маленькая Алина пока не страдает от боли. Но шишка начинает давить на другие органы, девочка стала реже ходить в туалет, потому что почки функционируют плохо. Часто после еды у Алины болит животик. Сейчас она находится в отделении хирургии детской больницы №3 Новосибирска.

Местные врачи сразу посоветовали родителям Алины обратиться к столичным докторам. Запрос и результаты анализов направили в Москву. Там обещали рассмотреть запрос в течение 4 дней, прошло уже две недели — ответа пока нет. Доктора сразу предупредили семью Кушаковых, что в московских клиниках специализируются на лечении односторонней нефробластомы и практикуют биохимическое лечение. А в случае Алины необходима операция, поскольку опухоль поразила почки неотвратимо.

По словам Владимира, они связались с одной из израильских клиник, где могут провести эту сложную операцию. Стоимость всех процедур в совокупности — 2,6 млн рублей.

– В Израиле сделают все самое главное и отправят нас домой. Здесь, в Новосибирске, мы встаем на учет в больнице №3, где мы сейчас лежим. В Израиле мы будем под наблюдением, возможно, раз в месяц приезжать, – пояснил Владимир.

16 июля родители Алины позвонили в фонд «Подари жизнь!», которым руководит актриса Чулпан Хаматова. Оставили заявку. Им порекомендовали позвонить повторно в понедельник, 21 июля.

Владимир работает монтажником. Мария, мама Алины, – поваром в детском саду. Доход у семьи небольшой. Сейчас у Кушаковых есть около 800 000 рублей. Этого явно недостаточно, поэтому они решили обратиться за помощью ко всем неравнодушным людям. Ведь у маленькой Алины есть реальный шанс избавиться от страшной болезни.

Нужна помощь!

Реквизиты для перечисления денежных средств:
Отделение №8047 ОАО Сбербанка России
Кушаков Владимир Иванович
Номер л/счета 40817810944050740454
Кор. счет 30101810500000000641
Бик 045004641
ИНН 7707083893
КПП 540645005
Телефоны родителей 8 913-480-39-22 (Владимир), 8-923-707-80-60 (Мария).

Справка

Согласно данным медицинских сайтов, билатеральная нефробластома — редкое онкологическое заболевание, встречающееся у детей 3-5 лет. Опухоль, которая характеризуется как высоко злокачественная, может вызвать метастазы в другие органы. Как правило, больным удаляют одну почку, а вторую пытаются вылечить нехирургическим путем. Если же это невозможно, приходится делать трансплантацию почки.

1 0012 0013 0014 001

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования