Выпал из окна шестого этажа 2-летний ребенок в Новосибирске

Малыш остался жив. С серьезными травмами его увезли в больницу. По предварительным данным, малыш был дома один.

Дети часто сами открывают окна или опираются на ненадежные москитные сетки. Если родители не смогут обеспечить безопасность детей, это может обернуться трагедией
Дети часто сами открывают окна или опираются на ненадежные москитные сетки. Если родители не смогут обеспечить безопасность детей, это может обернуться трагедией

Сегодня, 16 июля, в 14.15 из окна дома по ул. Комсомольской в Кировском районе Новосибирска выпал ребенок в возрасте около 2-х лет. Он упал с высоты шестого этажа. С травмами его доставили в больницу. О его состоянии пока ничего не известно, сообщает “Курьер.Среда.Бердск”.

Как уточнили в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области, по предварительным данным, малыш находился дома один. На место происшествия сразу же выехали сотрудники полиции. Они выясняют все обстоятельства случившегося. Правоохранители намерены допросить и родителей пострадавшего ребенка.

Сотрудники полиции рекомендуют родителям не оставлять маленьких детей без присмотра и не открывать окна, а лучше вообще исключить доступ детей к ним.

Отметим, что в этом году случаи выпадения детей из окон участились. Сегодняшнее происшествие стало восьмым по счету с начала 2014-го в Новосибирской области. Двое детей, упавших с высоты, скончались от полученных травм.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования