СК просит помочь опознать убитую в Чечне 13-15-летнюю девочку жителей Новосибирской области

На теле погибшей неизвестной есть следы насильственной смерти. Криминалисты составили ее приблизительный портрет.(ПРИМЕТЫ)

Эксперты установили примерный возраст и портрет убитой
Эксперты установили примерный возраст и портрет убитой

В рамках уголовного дела по факту убийства, находящегося в производстве следственного управления СК РФ по Чеченской республике, предпринимаются меры по установлению личности потерпевшей, сообщила 10 июля пресс-служба СК по Новосибирской области.

В производстве Грозненского межрайонного СО управления Следственного комитета по Чеченской республике находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в реке Терек трупа девушки с признаками насильственной смерти. Погибшую нашли 25 ноября 2013 года.

– В ходе расследования уголовного дела по костным останкам проведена криминалистическая экспертиза, в результате которой экспертами установлен примерный биологический возраст потерпевшей – от 13 до 15 лет. Методом реконструкции лица определен внешний облик, – рассказали в региональном управлении СКР.

Составлен условный словесный портрет погибшей: лицо овальной формы; черные, слегка вьющиеся волосы длиной до 30 см; лоб, надбровные дуги, глаза, нос, рот, подборок среднего размера относительно лица; на нижней челюсти отсутствует пятый зуб. Длина тела 142 см, длина стопы 19,5 см.

Она была одета в сарафан с орнаментом черного, красного и зеленого цвета из хлопчатобумажной ткани, черное болеро и черную куртку, на ногах носки черного цвета с бантиками и желтыми стразами на наружной поверхности.

В рамках расследования уголовного дела предпринимаются меры к установлению личности убитой. Жителям Новосибирской области, обладающим информацией, просьба позвонить по телефону 8 (383) 222-22-31 в следственное управление СК РФ по Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 11 июля 2014 16:32
почему именно жителей нашей области- она наша землячка????
Тырган, 11 июля 2014 19:59
Я тоже не врублюсь,может быть жители НСО,а особенно Искитима обладают какими-то сверхъестественными возможностями (типа экстрасенсы),вообще непонятка??? Не,ну после киллограма водки я тоже чувствую себя экстрасексом,но не все же жители нашего благословенного края! Парадокс!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования