Обливавшие автомобили на Ивана Купалу пострадали в Искитиме и Новосибирске

В этот день автомобилист набросился с топором на женщин, которые залили ему дорогую магнитолу.

В Бердске дети в основном обливали друг друга
В Бердске дети в основном обливали друг друга

Полиция в Новосибирске начала проверку по факту нападения водителя с топором на автомобиль якобы обливших его в день Ивана Купалы женщин. Инцидент произошел на центральной улице города – Красном проспекте, в результате было повреждено левое боковое зеркало машины, сообщили 7 июля ИТАР-ТАСС  в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

– На место происшествия выезжали сотрудники полиции, зафиксировали следы повреждений, опросили участников конфликта. Сейчас по данному факту проводится проверка, в ближайшее время будет принято решение, – сказали в ведомстве.

С чего начался конфликт

Детали произошедшего описали очевидцы. По их словам, конфликт начался из-за того, что кто-то из проезжавших мимо водителей брызнул водой в другой автомобиль.

Владелец машины выскочил из салона с топором, и, ссылаясь на то, что ему залили дорогую магнитолу, нанес удары по автомобилю предполагаемых обидчиков: сломал боковое зеркало и пытался разбить стекло.

В салоне находились две женщины, которые успели заблокировать двери и окна. Унять мужчину помогли подоспевшие очевидцы. После этого женщины вызвали полицию.

Инциденты из-за обливаний

Этот инцидент стал не единственным происшествием, связанным с бурным празднованием дня Ивана Купалы в Новосибирской области.

В Искитиме получил тяжелые травмы 11-летний мальчик, который вместе с друзьями обливал проезжавшие мимо автомобили. По данным регионального управления ГИБДД, один из водителей сбил его, когда выехал на тротуар, пытаясь избежать наезда на игравших у края проезжей части детей.

По свидетельствам очевидцев, 7 июля в городе были и другие ДТП, не попавшие в сводку происшествий из-за отсутствия пострадавших. Часто они были связаны с тем, что водители, пугались людей с ведрами.

Празднование дня Ивана Купалы в этом году выдалось для Новосибирска особенно бурным. Обливающиеся люди вычерпали до дна несколько фонтанов в центре города. Ведра воды «празднующие» выливали как на случайных прохожих, так и в двери автобусов и багажники автомобилей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 09 июля 2014 11:31
а меня ни кто не облил...
старею млин((((
ольга, 09 июля 2014 19:32
долбаитизм
вячеслав, 10 июля 2014 17:58
не ..итизм,а ибизм.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования