Отец нашел 5-летнего сына, которого мать и бабушка «похоронили» в Искитиме по поддельным документам

Женщины увезли мальчика из Новосибирской области и спрятали его в поселке под Пятигорском. Суд оставил ребенка отцу.(ВИДЕО)

Бывшая жена и теща тщательного прятали маленького Тимофея от отца
Бывшая жена и теща тщательного прятали маленького Тимофея от отца

История Александра – жителя подмосковного города Королева – сначала шокировала судебных приставов, затем и журналистов. Мужчина 4 года добивался встречи с родным сыном. Но бывшая жена и теща тщательного прятали маленького Тимофея от отца. Зашли так далеко, что в итоге «похоронили» ребенка, купив ему поддельное свидетельство о смерти, сообщает КП.

Следом за мальчиком «умерла» и его мама – Анна. Фальшивки, выданные якобы ЗАГСом города Грозного, экс-теща Надежда Николаевна принесла прямо в суд, где бывшие супруги делили дошколенка…

– У них была какая-то маниакальность: сын не ходил в детский сад, не наблюдался у врача в поликлинике: они боялись, что я там его подкараулю и выкраду, – признается Александр.

Бумажкам о смерти отцовское сердце тогда не поверило. Мужчина начал пробивать их на подлинность и оказалось, что все это «липа». Но узнал об этом Александр слишком поздно: теща успела продать квартиру в Искитиме и уехать в неизвестном направлении. Поняв, что ребенка бывшая жена и теща увезли неизвестно куда, Александр взломал страничку в социальной сети своей бывшей. А там – коллекторы пишут! Оказалось, за Аней и ее матерью гоняется не только он. Перед тем, как скрыться и «умереть» женщины понабрали кредитов в разных банках. В каждом по мелочи – в среднем, по 200 000 рублей – но в итоге набралась круглая сумма.

– Квартиру продали, кредитов на себя наоформляли. На часть этих денег видимо и купили поддельные свидетельства о смерти, – рассказывал «Комсомолке» Александр. – Знаю, что у Ани родня есть на юге России, скорее всего, там теперь Тимофей и живет…

Но под своим ли именем и фамилией? Мальчика с мамой и бабушкой объявили в федеральный розыск. Вместе с приставами ребенка ищут и полицейские. К поискам подключалась и «Комсомолка», опубликовав материал о запутанных отношениях взрослых, в результате которых больше всех страдал маленький мальчик… И Тимофей нашелся!

– После вашего материала мне позвонили телевизионщики, вышла передача про мою историю. И буквально через 5 часов мне позвонили и сказали, где может быть мой сын, – радуется мужчина. – Я три дня с местным казачьим подразделением провел под забором частного дома в одном из поселков под Пятигорском. Подключились и судебные приставы. Сегодня я забрал ребенка. За эти три дня я пережил столько… Спасибо вам, вы были вектором поиска. В итоге, я самый счастливый человек на земле!

Оказалось, мама и бабушка увезли ребенка в поселок Нижнеподкумовский, там проживала прабабушка Тимофея.
– Анна купила новый поддельный паспорт себе и новое свидетельство о рождении Тиме, – говорит Александр. – В общем, похоже, решили начать новую жизнь…

Но сначала придется оплатить долги старой жизни: выплатить кредиты банкам и предстать перед судом: против женщин могут возбудить уголовное дело за подделку бумаг. Да и мальчика они могут не увидеть: уже есть решение суда, что Тимофея должен воспитывать отец.

Александр был счастлив, когда у него родился сын
Александр был счастлив, когда у него родился сын

Видео КП

Источник: КП

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования