Скончалась пожилая пассажирка Toyota Vitz, после столкновения 4 авто на трассе М-52 под Искитимом

В жутком ДТП у поворота на Лебедевку получили травмы шесть человек, в том числе 5-летняя девочка. Не пострадал только дальнобойщик из Белгорода, который на фуре спровоцировал столкновение.

«Тойоту Витц» расплющило от удара фуры
«Тойоту Витц» расплющило от удара фуры

После ДТП, которое произошло вчера, 25 июня, на 48-м километре трассы М-52 (под Искитимом), от полученных травм в реанимации скончалась 73-летняя женщина, сообщили в пресс-службе областного управления МВД. Кроме нее в столкновении у поворота на Лебедевку четырех автомобилей получили травмы еще пять человек, в том числе 5-летняя девочка.

В 13.15 водитель грузового автомобиля «Вольво» – 60-летний житель Белгородской области, двигаясь в сторону Барнаула, не справился с управлением и совершил столкновение с «Тойота Витц», который поворачивал налево. От удара «Тойоту» выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилями ВАЗ-21063 и «Форд Фургон».

В результате ДТП водитель «Тойоты Витц» – 40-летняя женщина и пожилая пассажирка с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в искитимскую горбольницу. Всего в «Тойоте» находилось четверо, все они жители Бердска. Медицинская помощь понадобилась и 5-летней пассажирке «Витц», и водителю и пассажиру «шестерки». Остался цел и невредим только сидевший за рулем «Вольво».

По информации искитимской ГИБДД, «Тойота» притормозила в левом ряду, чтобы пропустить машины, поворачивающие в Лебедевку, и в нее врезалась фура «Вольво». От удара «японца» отбросило на встречку, где он столкнулся с «шестеркой», двигавшейся в сторону Бердска. В ВАЗ врезался «Форд», не успевший затормозить. Очевидцы происшествия говорят, что все произошло в считанные секунды.

при столкновении четырех авто пострадали шесть человек, один умер в реанимации
при столкновении четырех авто пострадали шесть человек, один умер в реанимации

– Причиной такого масштабного ДТП стала невнимательность, а может быть, спешка водителя автомобиля «Вольво», который произвел столкновение с «Тойотой Витц», – уточнили в искитимской ГИБДД – За рулем «Тойоты» была женщина 1973 года рождения. Она получила серьезные травмы – перелом грудины и сотрясение головного мозга. К сожалению, пассажира «Тойоты Витц» – женщину 1941 года рождения спасти не удалось, она скончалась в реанимационном отделение больницы.
Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства ДТП, закончившееся летальным исходом. Так что дальнобойщик из Белгорода, судя по всему, не скоро доберется до дома.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования