В Искитиме уже штрафуют за курение в общественных местах

Сегодня добросовестные сотрудники ППС г. Искитима оштрафовали молодого человека, курившего на ступеньках Центрального рынка ” Зорька”.

В рубрику “Сообщи свою новость” написал Мясоедов:

С 1 июня 2014 в России вступил в силу закон о запрете курения.

А вот и последствие его несоблюдения.

Сегодня добросовестные сотрудники ППС г. Искитима оштрафовали молодого человека, курившего на ступеньках Центрального рынка ” Зорька”. Штрафы за нарушение запрета курения – от 500 до 1,5 тыс. руб. За курение на детских площадках штраф составит от 2 до 3 тыс. рублей.

Курение запрещено: на улице, детских площадках и пассажирских платформах нарушителей будут штрафовать полицейские. В других местах – сотрудники органов здравоохранения, Ространснадзора, Роспотребнадзора и Госпожнадзора.

Мне кажется, этот закон выражает “бурную деятельность” нашего государства для прикрытия повышения цен на сигареты, которые по любому сейчас будут расти. А вообще мне, если честно, стыдно за свою страну, где вместо того, чтобы решать реальные проблемы, копируют все с запада, только не повышают уровень зарплат, не делают дороги, не борются с педофилией и убийствами детей, пьянством за рулем, а борются с курением. Это же, конечно, реальная проблема в России, а все остальное так, ерунда.

Diemer_261112009

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Бэлла, 10 июня 2014 16:33
Бред очередной, мы уже проходили через это.Конечно, это один из самых важнейших законов, который слуги народа так быстро приняли и рассмотрели для народа. А других то проблем в нашей стране и не существует. Полностью поддерживаю Мясоедова.Зато, наркотики можно. Весь Искитим исписан телефонами о продаже "солей" . И никому дела нет.Надо проводить строго секретное расследование, расписать бюджет, чтобы раскрыть и доказать это зло для нашего общества.
Иван, 18 июня 2014 13:21
не то, чтобы я сторонник этого закона, но просто забавно.
Рынок близко к полиции, вот и штрафанули. Это чистая случайность, я думаю. А в то же время на остановках, на платформах электричек как курили, так и курят. А кто-то и пивко попивает. Сотрудников ППС на все места не хватит.
Единственное, чего добились - это в кафе и других заведениях.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования