24000 рублей снял мошенник с телефона жительницы Искитима

Мошенник представился банковским сотрудником, заставил женщину сделать несколько операций со счетом и посоветовал выбросить чеки.

24000 рублей снял мошенник  с телефона жительницы Искитима
24000 рублей снял мошенник с телефона жительницы Искитима

13 мая на сотовый телефон 53летней жительницы Искитима, пришло СМС сообщение о том, что ее банковская карта заблокирована, подробности по телефону 8-800-ХХХ-ХХ-ХХ. Женщина перезвонила на указанный в СМС номер, где мужчина, представившись сотрудником банка, убедил ее произвести ряд операций, якобы для того, что бы ее деньги не пропали. Выполнив инструкции мошенника, потерпевшая перевела на их счет со своей банковской карты 24 000 рублей. Так же ей сказали выбросить все чеки, о проделанной операции, и не пользоваться банковской картой в течение трех дней. Обман потерпевшая обнаружила несколько дней спустя и 27 мая обратилась в полицию.
Уважаемые жители г. Искитима и Искитимского района, не верьте всему, что говорят вам по телефону. Если у Вас возникли вопросы по банковской карте, то звонить нужно на номер, указанный на оборотной стороне вашей карты, или обратиться непосредственно к специалисту в офисе банка.

Источник: МО МВД России Искитимский

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования