Весь пьедестал почета завоевали тяжелоатлеты Искитима на фестивале силовых видов спорта Siberian Challenge-2014

Искитимские представители пауэрлифтинга из клуба «Атлет» блестяще выступили на открытом кубке мира по тяжелой атлетике, прошедшем в Бердске.

Тяжелоатлеты Искитима подтвердили свое мастерство медалями мирового чемпионата
Тяжелоатлеты Искитима подтвердили свое мастерство медалями мирового чемпионата

В течение четырех дней зрители наблюдали лучших представителей пауэрлифтинга, боев без правил, армрестлинга и других дисциплин, а также силовое шоу и конкурс фитнес-бикини. Бердск собрал сильнейших людей мира.
С 15 по 18 мая в Бердске прошел фестиваль силовых видов спорта Siberian Challenge-2014, в который включены такие дисциплины, как пауэрлифтинг, русский жим, фитнес-бикини, стронгмен, армрестлинг, армлифтинг, бои без правил, воздушная акробатика. Зрители участвовали в конкурсе красоты и дискотеке.
Кубок мира по пауэрлифтингу проходил в течение четырех дней на двух помостах. Местом проведения стал спорткомплекс «Вега», который принимал в прошлом году чемпионат Евразии среди тяжелоатлетов. В целом фестиваль собрал более 600 спортсменов различного уровня подготовки. Среди участников были мастера спорта, мастера международного класса, элита пауэрлифтинга России.
Уже ни первый год на открытом кубке мира по пауэрлифтингу НАП Искитим представляют спортсмены клуба «Атлет» Центра развития физической культуры и спорта. Все искитимцы вернулись домой с медалями призеров, показав отличные результаты, подтвердив свои мастерские нормативы.
Абсолютным победителем в своей весовой категории стал мастер спорта Вячеслав Хрычев. Вячеслав Кравцов выступает категории спортсменов с ограниченными возможностями, и в этой категории он стал первым, выполнив норматив мастера спорта. Впервые на фестивале выполнили норматив КМС Владислав Попов, заняв первое место в весовой категории до 75 кг, и Роман Романок, который стал серебряным призером в своей весовой категории.
Также второе место и звание мастера спорта в дивизионе «жим лежа» завоевал Алексей Абрамов. В дивизионе «пауэрлифтинг» с результатом 715 кг бронзовым призером открытого Кубка мира стал руководитель клуба «Атлет» Евгений Косик, который также подтвердил звание мастера спорта.
Спортсмены клуба «Атлет» ежегодно показывают отличные результаты, ведь в этом виде спорта нельзя стоять на месте.

Тяжелоатлеты Искитима подтвердили свое мастерство медалями мирового чемпионата
Тяжелоатлеты Искитима подтвердили свое мастерство медалями мирового чемпионата
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 22 мая 2014 15:17
Баркаловым Дмитрием!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования