Расстреляв троих из обреза, житель Новосибирской области выстрелил себе в голову

Труп предполагаемого убийцы нашли на трассе «Байкал». Правоохранители полагают, что он после преступлений совершил суицид.

Полицейские выясняют, зачем пенсионер расстрелял троих, а потом убил себя
Полицейские выясняют, зачем пенсионер расстрелял троих, а потом убил себя

В Болотном 14 мая произошло тройное убийство, сообщает пресс-служба управления МВД по Новосибирской области. Как предполагают полицейские, пожилой житель районного центра расстрелял из охотничьего ружья троих, а потом застрелился сам.

По версии правоохранителей, 62-летний житель Болотного, находясь в квартире своих знакомых, произвел несколько выстрелов из обреза охотничьего оружия, серьезно ранив 56-летнего хозяина квартиры и застрелив его 55-летнюю жену.

Вскоре из медицинского учреждения в полицию поступила информация об обнаружении в местном зоомагазине трупа его владельца с огнестрельным ранением головы. По предварительным данным, убийство было совершено из того же охотничьего ружья.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на 149-м километре трассы «Байкал» обнаружили труп предполагаемого преступника, который, вероятно, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства и мотивы произошедшего тройного убийства.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования