Похороны Ирины Лисогор, найденной повешенной в Бердске, пройдут 14 мая

Родные, друзья и коллеги Ирины Лисогор скорбят об утрате. Они навсегда запомнят эту добрую, светлую, отзывчивую и улыбчивую женщину как прекрасного друга, любящую мать и супругу. (ДАТА, ВРЕМЯ ПОХОРОН)

Ирина Лисогор ушла из жизни еще в ноябре прошлого года, но обнаружили ее только в мае
Ирина Лисогор ушла из жизни еще в ноябре прошлого года, но обнаружили ее только в мае

14 мая в последний путь проводят бердчанку Ирину Лисогор. Около пяти месяцев она считалась без вести пропавшей. 44-летний воспитатель детсада ушла из дома 21 ноября 2013 года, оставив прощальную записку для родных. Но родственники Ирины до последнего надеялись, что она жива. Но 11 мая ее тело нашли грибники, неподалеку от водозабора. По предварительной версии, она ушла из жизни добровольно — повесилась. При ней обнаружили предсмертную записку с просьбой никого в ее смерти не винить. Скоро будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы тела Лисогор, исходя из которых можно сказать, был ли это суицид или убийство.

Супруг погибшей — Сергей Лисогор — еще раз искренне благодарит всех, что помогал в поисках Ирины, кто интересовался ее судьбой и поддерживал семью. Прощание с Ириной Ивановной Лисогор состоится 14 мая в 13.00 возле дома №122 по улице Островского, где она проживала.

Родные, друзья и коллеги Ирины Лисогор скорбят об утрате. Они навсегда запомнят эту добрую, светлую, отзывчивую и улыбчивую женщину как прекрасного друга, любящую мать и супругу.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 13 мая 2014 14:15
а где она была все это время???
один из толпы, 13 мая 2014 16:22
Павел, ну ты ващеее.... висела в лесу
pavel.27, 13 мая 2014 17:25
сами вы ваще....записки было две...одна прощальная , другая предсмертная....
если бы человек сразу ушел из этой жизни, он бы оставил одну...
и после полугода весения в лесу...трудно определить ...как она ушла....
ну эт я так думаю...своим скудным умишкой...
Миша, 13 мая 2014 18:53
Да что за бред? Мусора вобще обалдели от своей лени, по умней ничего придумать не могли? Ирина Лисогор ушла из жизни еще в ноябре прошлого года, но обнаружили ее только в мае. И мусора хотят сказать, что за такой огромный промежуток времени ее никто не нашел, ни поисковые группы ни просто люди, охрана водозабора вобще лохи конченные, периметр охранной территории не обходят. А тут двое из ларца (грибники в мае) раз и нашли. Плодородна земля однако в Сибири, грибы в мае растут как ананасы зимой в Искитиме видимо не видимо. Веревка бы сгнила давным давно, от погодных условий и тяжестью тела, тело бы собачки, кошечки и птички бы растащили по запчастям, там бы СМЭ не над кем было бы делать. В общем издеваться над мусорами можно долго, но больше не буду.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования