Девять лет получил за убийство 4-месячного сына житель Новосибирска

41-летнего Вадим Сафин в пьяном виде избил малыша, когда тот заплакал. Бил кулаком по голове.

Девять лет получил за убийство 4-месячного сына житель Новосибирска
Девять лет получил за убийство 4-месячного сына житель Новосибирска

17 апреля Ленинский районный суд г.Новосибирска вынес приговор в отношении 41-летнего Вадима Сафина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд установил, что 17.01.2014 в вечернее время Сафин находился в состоянии алкогольного опьянения совместно со своим четырехмесячным сыном Маратом у себя в квартире. Около 21 часа ребенок начал плакать, чем вызвал раздражение у Сафина. Отец кулаком нанес своему сыну множественные удары по голове и телу, ребенок затих. Мужчина побежал к соседке, которая вызвала бригаду скорой помощи. Врачи десять дней боролись за жизнь ребенка, однако спасти его не удалось.

Смерть мальчика наступила 28.01.2014 в ГБУЗ НСО «ДГКБ № 1» г.Новосибирска от тупой травмы головы, которая привела к отеку головного мозга.
Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал Сафина виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования