Главному судье конных соревнований проломили голову в Новосибирске

Между участником, не допущенным к состязаниям на ипподроме, и судьей возник конфликт.

Поступило сообщение о доставлении с новосибирского ипподрома главного судьи соревнований открытого кубка Новосибирской области по конному спорту
Поступило сообщение о доставлении с новосибирского ипподрома главного судьи соревнований открытого кубка Новосибирской области по конному спорту

4 мая в дежурную часть отдела полиции № 7 «Ленинский» УМВД России по г. Новосибирску из медицинского учреждения поступило сообщение о доставлении с новосибирского ипподрома главного судьи соревнований открытого кубка Новосибирской области по конному спорту.

По предварительной информации, один из желающих принять участие в соревнованиях не прошел медицинский осмотр во время, установленное регламентом, в связи с чем не был допущен к соревнованиям. Не удовлетворенный таким решением мужчина решил выяснить причину отказа, вследствие чего возник конфликт.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится расследование.

Источник: ГУ МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования