Полгода рыжий пес Хатико не уходит с трассы М-52 около Искитима. Ждет хозяина

Собака смотрит на светлые автомобили, за несколько месяцев ожидания она похудела и не подходит к людям.

Рыжий пес ждет хозяина
Рыжий пес ждет хозяина

О брошенной собаке, которая   постоянно обитает возле «беляшной» на трассе М-52, где поворот на Рощинку, сайт Весь Искитим писал в декабре прошлого года.  Пес до сих пор не уходит от трассы. В группе Бюро находок в соцсети ВКонтакте, пишут:
“Свой «Хатико» появился в Искитиме. В честь знаменитого пса-киногероя назвали собаку, которая уже несколько месяцев ждет кого-то на обочине федеральной трассы вблизи городской черты.

На трассе М-52 напротив Лебедевки собака появилась в декабре прошлого года. Рыжий пес, которого прозвали Хатико, следит за проезжающими мимо автомобилями (говорят, особо – за светлыми машинами), но от людей убегает.

Попытки забрать несчастную собаку и дать ей кров ни к чему не привели — она ждет только своего хозяина. Неравнодушные люди привезли для пса будку, навещают его каждый день, кормят, меняют воду. А он пристально смотрит вдаль, ищет среди проезжающих тот самый родной автомобиль. С декабря собака заметно похудела, уши уже не стоят торчком, а шерсть не лоснится. Зато осталась все та же надежда в глазах и тоска, что родные люди вернутся и заберут домой”.

getImageSQD2BGKR

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 05 мая 2014 17:41

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования