Водитель и пассажир мопеда погибли в ДТП с Toyota на трассе М-52 в районе Искитима

3 мая в начале первого часа ночи на трассе Новосибирск-Ташанта 29-летний житель Краснозерского района, управляя мопедом, выехал на полосу встречного движения и врезался «Тойоту Авенсис».

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства и причины автоаварии
В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства и причины автоаварии

Как установили сотрудники ГИБДД, 3 мая в начале первого часа ночи на трассе Новосибирск-Ташанта в Искитимском районе 29-летний житель Краснозерского района, управляя мопедом, выехал на полосу встречного движения и врезался «Тойоту Авенсис». От полученных травм водитель мопеда и его пассажир, 39-летний житель Краснозерского района, скончались на месте происшествия. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства и причины автоаварии.

Уточненная информация от ГИБДД от 5 мая:

3 мая 2014 года в 00.10 в Искитимском районе лишенный права управления транспортными средствами мужчина 1984 года рождения следовал на незарегистрированном мотоцикле Альфа по трассе М-52 и на 44-км произошло столкновение с автомобилем Тойота-Авенсис под управлением водителя 1974 года рождения, который двигался во встречном направлении. Водитель мотоцикла и его пассажир – молодой человек 1995 года рождения от полученных травм скончались.

Источник: ГУ МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования