Зато мы провели самую дорогую Олимпиаду!

Подумаешь, детей нечем кормить, зато мы провели самую дорогую в МИРЕ ОЛИМПИАДУ.

В рубрику “Сообщи свою новость” написал зеПетриот:

ЗАТО МЫ ПРОВЕЛИ САМУЮ ДОРОГУЮ ОЛИМПИАДУ!!!

Вот надо радоваться, а почемуйто не получатся…  вроде выиграли,  но….какой ценой???? Купили иностранных тренеров,  купили зарубежническую технику вместе с обслуживающим персоналом, купили авто зарубежные, чтобы подарить чемпионам… и вроде ништяк, но почему все зарубежническое,  ПОЧЕМУ НЕ СВОЕ, ПОЧЕМУ НЕ РОДНОЕ???? Ну правильно, зачем нам свое производство, зачем нам реальная конкурентоспособная экономика,  когда есть нефть??? И ее пока хватает (правда, далеко не всем,  но это же мелочи – главное, олимпиаду самую дорогую провели)…

Правительство РФ решило не давать деньги на развитие моногородов,  а направить эти средства (64 миллиарда рубликов) на строительство детских садов  – и вроде хорошо, только кто будет жить там, где нет работы, а есть садики – да, по сути, никто, а значит моногородам “приказали долго жить”.

А если взять те же самые субсидии по ЖКХ, то это совсем пестня… грустная, правда – лично я до сих пор их не вижу, а уже завтра весна начнется… ну, конечно,  мне как многодетному зачем эта компенсация, подумаешь, детей нечем кормить,  зато мы провели самую дорогую в МИРЕ ОЛИМПИАДУ…

Подумаешь,что эта компенсация положена по закону, плевать наши чиновники хотели на эти законы  – не заплатил вовремя – лишился компенсации, и никого не интересует,что зарплату задержали- зато мы провели самую дорогую в мире олимпиаду и рейтинг В.В. Путина невероятно вырос… в общем, урря, товарищи, да здравствует демократия!!!

013efe66af3767735e793e92ca8418e8010dfcba_250

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 28 февраля 2014 21:47
у моих знакомых "накрылась" квота на бесплатную операцию ребенку- на прямую не сказали,но намекнули,что все деньги идут на олимпиаду....олимпиада важнее здоровья детей....
Тырган, 28 февраля 2014 22:21
Да!!!!!!!!!
pavel.27, 28 февраля 2014 22:37
и еще- почему мерины дарят нашим олимпийцам- они же Наши...ну и дарите им Наши машинки- ладу Калину на пример, зря что ли Путин и... эта ... как ее там... звезда порно... Саша грей вроде рекламировали?????
Алексей, 01 марта 2014 15:47
Да прекратите вы обвинять во всем олимпиаду! Просто чиновники деньги тырят, а прикрываются олимпиадой. И народ верит)))) А если детей кормить не чем - так надо работать. а не ждать подачки от государства! "олимпиада важнее здоровья детей" - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!
матушка агнесс, 01 марта 2014 23:13
Блеать как всегда хороший царь плохие бояре..мы сами народ готовы друг друга обмануть а что говорить про депутатов.Сами покупаем магниты на счетчики сами гордимся если обманули электро или водосчетчик.Сами сосем бензин с казенной машины сами бегаем зайцами в электричках сами мусорим.А правительство что с луны прилетело эт о те кому повезло выбиться в депутаты и всего делов тоПоэтому каджывй народ достоин своего правительства значит сами такие
pavel.27, 01 марта 2014 23:37
Аганессович, вот лично нифига из того что ты перечислил не делаю... а счастья почему то нет,... но поживем увидим- может недолго осталось... может на войну пойду... с америкосами
Алексей, 01 марта 2014 15:52
А по поводу мерсов, так спортсмены их заработали как никто другой. Павел, а вы сами на автохлами типа лады калины будете ездить?
pavel.27, 01 марта 2014 22:43
я лично буду... и из принципа и потому что ее можно довести до ума... но , олимпиада уже в прошлом... россия вводит войска в Крым, а это уже посерьезней будет...
Алексей, 02 марта 2014 14:16
Ну тогда я вам сочувствую. Была у меня "жигули" - вспоминаю как страшный сон! и сколько не пытался ее до ума довести - все бесполезно.
pavel.27, 01 марта 2014 22:57
может тогда скажите если такой умный куда деньги выделенные на Туберкулезный диспансер в Искитиме??? ведь строительство было в плане и вдруг не стало, что произошло если кризиса нет????
Алексей, 02 марта 2014 14:17
Это вопрос не ко мне. планы перекраили и теперь в плане торговый центр
Алексей, 01 марта 2014 15:53
извиняюсь за опечатку)
тоня, 03 марта 2014 20:39
А ещё в школах отменили льготное питание многодетных и малообеспеченных. Деньги на это не поступают. Подумаешь детей кормить нечем, зато олимпиада самая крутая была.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования