Молодежь из Искитима ждут в стройотрядах

Кроме строительных проходит набор в отряды проводников, студенческие педагогические отряды, сервисные отряды и отряды спасателей на воде.

Бойцы студенческих строительных отрядов участвуют в строительстве социально-значимых объектов
Бойцы студенческих строительных отрядов участвуют в строительстве социально-значимых объектов

Став участником студенческих отрядов, молодые люди смогут не только получить работу на лето, но и пройти дополнительное профессиональное обучение.
Региональное отделение Молодежной общероссийской общественной организации «Российские

Студенческие Отряды» при поддержке Министерства региональной политики Новосибирской области объявляет набор юношей и девушек от 18 лет для трудоустройства в летний период по направлениям: студенческие строительные отряды, отряды проводников, студенческие педагогические отряды, сервисные отряды и отряды спасателей на воде.

Студенты получат не только работу, но и пройдут квалифицированное обучение, по итогам которого им предоставят документы о дополнительном профессиональном образовании. В рамках подготовительного периода к трудовому сезону, для всех бойцов студенческих отрядов будет организовано прохождение медицинской комиссии, что является обязательным условием для летнего трудоустройства.
Бойцы студенческих строительных отрядов участвуют в строительстве социально-значимых объектов как в городе Новосибирске, так и по всей стране. Заработная плата строительных отрядов за рабочий сезон составляет от 20 тысяч рублей в месяц.

Вожатые работают в детских оздоровительных лагерях Новосибирской области, Краснодарского края, в городе Санкт-Петербурге и в Республике Саха Якутия. Заработная плата от 4 до 8 тысяч рублей в сезон (21 день).

Проводник пассажирского вагона – это рейсовые поездки от Адлера до Владивостока. Трудоустройство в Новосибирское, Екатеринбургское и Московское депо. Заработная плата до 30 тысяч рублей в месяц.
Студенческий отряд спасателей – это возможность трудоустройства на летний период на неорганизованных пляжах города Новосибирска. Официальное трудоустройство, профильное обучение, гибкий график работы. Заработная плата от 12 тысяч рублей в месяц.
Сервисные отряды – работа в сфере услуг: промоутеры, официанты, хостес, бармены, продавцы-консультанты. Официальное трудоустройство и гибкий график. Заработная плата от 15 тысяч рублей в месяц. Возможность круглогодичного трудоустройства.

Для записи в студенческие отряды необходимо до 31 марта подать заявку в Региональное отделение Российских студенческих отрядов по телефонам: 8(383) 210–38–71, 8-952-914-50-27, либо по электронной почте: studnso@mail.ru.

Источник: правительство НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования