Убили бабушку и искромсали ножом ее 8-летнего внука двое жителей Барабинска

В ночной ссоре 23 февраля они сначала наносили ножевые ранения двум мужчинам, затем женщине и ребенку.

Многочисленные ножевые ранения нанесли своим жертвам двое подозреваемых
Многочисленные ножевые ранения нанесли своим жертвам двое подозреваемых

23 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов, расположенного на улице Луначарского города Барабинска Новосибирской области тела 63-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Позднее в следственных органах Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области было зарегистрировано сообщение о преступлении по факту покушения на убийство двух мужчин и малолетнего.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям были установлены двое мужчин, причастные к совершению преступления. Ими оказались 26-летний и 40-летний местные жители.

По версии следствия, 23 февраля  в ночное время между подозреваемыми и хозяевами дома возникла ссора, после которой подозреваемые стали наносить последним множественные удары имеющимися при них ножами в область жизненно-важных органов. Когда в комнату вошли бабушка и 8-летний внук, подозреваемые также  начали наносить им многочисленные удары ножом, пока потерпевшие не перестали подавать признаков жизни. Посчитав, что потерпевшие мертвы, подозреваемые с места совершения преступления скрылись. От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери 63-летняя бабушка скончалась на месте совершения преступления. Остальные потерпевшие были доставлены в ГБУЗ «Барабинская ЦРБ», где им своевременно оказали медицинскую помощь.

В настоящее время подозреваемые задержаны сотрудниками полиции, сразу после задержания подозреваемые дали признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Серж, 25 февраля 2014 12:00
Это-же НЕЛЮДИ
pavel.27, 25 февраля 2014 13:36
да расстрелять их надо ....мы их сейчас судить будем ...мы же гуманные...а потом посадим и кормить будем...зла не хватает.... ]:->

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования