Защитников Отечества поздравляли в Искитимском районе

Со сцены РДК звучали слова поздравлений, позже для защитников выступили творческие коллективы.

Поздравления с 23 февраля
Поздравления с 23 февраля

21 февраля в зрительном зале РДК имени Ленинского комсомола были преимущественно мужчины. И неслучайно, ведь в этот день чествовали тех, кто уже на деле доказал, что является достойным сыном своего Отечества.

Главными героями торжественного мероприятия были участники Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда, воины-афганцы и участники чеченской кампании, ребята, которые совсем недавно отслужили в армии, и те, кому это еще только предстоит, – будущие призывники.

Со словами приветствия к присутствующим обратился глава района О.В. Лагода: «Ратный труд, служба в рядах Вооруженных сил всегда были почетными в нашей стране. Из поколения в поколение передавались лучшие воинские традиции и ценности: доблесть, честь, верность присяге и Отчизне. Сегодня звучат слова благодарности всем, кто отстоял нашу Родину в годы Великой Отечественной войны, кто выполнял свой воинский долг в «горячих» точках, кто сегодня стоит на защите государственных интересов и рубежей».

Действительно, 23 февраля – общенародный праздник. Он символизирует связь поколений, несет в себе неистребимую любовь к Родине.

Много добрых слов прозвучало в этот день в адрес защитников Отечества. Достойные получили заслуженные награды. Хорошим подарком для участников праздничного мероприятия стали творческие номера: песни, стихи, где в каждом слове – о беззаветной преданности Родине, о воинской доблести. И наверняка не было в зале ни одного человека, который бы остался равнодушным к этим извечным, нетленным ценностям.

Источник: администрация Искитимского района

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Константин, 24 февраля 2014 14:29
Прикольные дембеля на фото
Сразу видно - парни из стройбата целый год не зря служили
Хорошие портные получились
Тырган, 24 февраля 2014 15:21
Цирк уехал,а клоуны остались.
pavel.27, 25 февраля 2014 17:40
так говорят Лагода не служил...по крайней мере когда его избирали главой района в его избирательном бюллетне не слова не было про службу в армии,а обычно об этом пишут....
Тырган, 25 февраля 2014 18:37
Отмазался,дедовщины боялся.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования