24 игровых автомата обнаружили полицейские в подпольном игровом клубе в Искитиме

Организовали клуб две жительницы Искитима. Функционировал зал круглосуточно с соблюдением режима конспирации – исключительно для проверенных клиентов.

В помещении сотрудники полиции обнаружили 24 игровых автомата старого образца, 6 персональных компьютеров, терминал для внесения денежных средств
В помещении сотрудники полиции обнаружили 24 игровых автомата старого образца, 6 персональных компьютеров, терминал для внесения денежных средств

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с сотрудниками ОМОН ЦСН ГУ проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий по пресечению деятельности незаконного игорного заведения.

На этот раз правоохранители ликвидировали импровизированный игровой клуб в Искитиме. Заведение располагалось в подвальном помещении трехэтажного здания, под магазином детской одежды. Функционировало круглосуточно с соблюдением режима конспирации – исключительно для проверенных клиентов. Вход в клуб контролировался с помощью системы видеонаблюдения.

В помещении сотрудники полиции обнаружили 24 игровых автомата старого образца, 6 персональных компьютеров, терминал для внесения денежных средств, а также флеш-карты, ноутбук, планшетный компьютер и денежные средства в сумме 57 тысяч рублей. По имеющейся информации, данная сумма является выручкой за сутки. Все вышеперечисленное изъято.

Кроме того, в результате проведенных мероприятий установлены предполагаемые администратор игрового зала и организатор незаконного бизнеса – обе местные жительницы в возрасте 29 лет.

По факту проводится доследственная проверка.

Более 50 тысяч рублей в день - такова выручка клуба
Более 50 тысяч рублей в день – такова выручка клуба

Необходимо отметить, что с начала года сотрудниками подразделений ЭБиПК в Новосибирской области проведено 13 результативных проверок организаций, осуществляющих незаконную игорную деятельность, прекращено функционирование подпольного казино. Изъято 139 единиц игрового оборудования. По результатам проверок составлено 7 протоколов об административных правонарушениях по факту незаконной организации и проведения азартных игр.

Источник: ГУ МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Серж, 13 февраля 2014 14:35
Как показательно
Светка, 13 февраля 2014 14:51
О противодействия коррупции -видать у местных то рыльце в пушку.. Про этот так называемый клуб многие знали-город то маленький, так что местные давным давно закрытьего могли бы -видать так хотели)))
Константин, 13 февраля 2014 15:20
Озвучьте адрес для интереса
Екатерина I, 13 февраля 2014 15:47
Да весь город знал, что под детским магазином "Арлекинна" находится игровой клуб. А сейчас, вот только решились его прикрыть.Кормушка для всех долгое время была хорошая. Кто- то с кем то не поделился.
Екатерина I, 13 февраля 2014 15:48
Не мешало бы и на вокзале искитимском, чудесную якобы брокерскую контору давно уже прикрыть А то куда ни глянь в Искитиме одни брокеры и живут.
Константин, 13 февраля 2014 16:13
Так это на Пушкина под Арлекино ???
Смешные господа полицаи
Он там проработал минимум три года

До этого был в здании на первом этаже
После известного указа о запрете , автоматы перетащили вниз в подвал
С тех пор и работал

На вопрос редакции - типа спортбар на вокзале
Виталий, 13 февраля 2014 16:33
Знаю случай, в Н-ске на барахолке несколько раз закрывали вагончик с игровыми автоматами. Пафосно с захватом и наручниками. Причем вагончик не сносили ни разу. И каждый раз ровно через месяц он опять функционировал, с тойже охраной и персаналом.

Загадка правда? Этого же не может быть!
Гость!, 14 февраля 2014 21:24
На вокзале бы еще закрыть не мешало бы!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования