Василий Томилов из Линева победил в соревнованиях по настольному теннису

В “Лыжне России-2014” тоже отличились линевцы.

По итогам соревнований Василий Томилов из р.п. Линево стал победителем в возрастной группе «17 лет и младше»
По итогам соревнований Василий Томилов из р.п. Линево стал победителем в возрастной группе «17 лет и младше»

9 февраля в  Новосибирске прошли соревнования по настольному теннису в рамках фестиваля спорта инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. По итогам соревнований Василий Томилов из р.п. Линево стал победителем в возрастной группе «17 лет и младше». Тренер Дамир Эмирович Измайлов.

9 февраля в р.п. Маслянино прошла XXXII Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2014». Итоги соревнований в возрастной группе «2002 год рождения и младше» на дистанции 1 км лучшими стали линевцы: первое место — Екатерина Осипова и Данил Анафриенко, второе место – Ксения Бахтурова и Семен Габриенко. В возрастной группе «1996 — 2000 года рождения» на дистанции 3 км также отличились линевские лыжники: «золото» – у Венеры Захватошиной, «серебро» — у Юлии Чечулиной, «бронза» — у Тимура Минхаирова. Тренер Галина Николаевна Антохина.

8 — 9 февраля в г. Кемерово прошел «Кубок Кузбаса» по каратэ-до. По итогам соревнований в своих возрастных категориях лучшими стали: Василий Кругликов — 1 место; Алина Кузнецова и Александр Новинчанов — 2 место; Екатерина Охременко и Константин Махнев – 3 место. Тренируют ребят Владимир Владимирович и Алена Владимировна Новинчановы.

9 февраля в п. Листвянский проходили соревнования по лыжным гонкам на призы ДЮСШ Искитимского района. Юные лыжники вели борьбу за победу в парной спринтерской эстафете. В итоге победу во всех возрастных группах праздновали тальменские спортсмены: Максим Фролушкин и Альбина Гаенкова; Влад Крашенинник и Дарья Жилкина; Роман Андрейко и Надя Кукорова.

Источник: Администрация Искитимского района

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 19 февраля 2014 19:50
вот в чем причина того.что линевцы занимаются спортом??? ведь новез уже вроде не финансирует как раньше спортивные обьекты???
Алексей, 02 апреля 2016 14:07
Причина в желании. Кто хочет- тот занимается.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования