30 преступлений совершили в Искитиме и районе за семь дней февраля

Кроме ножевого ранения, двух угонов, пяти грабежей зафиксирован случай фальшивомонетничества. (СВОДКА ПРОИСШЕСТВИЙ)

В Искитимском районе обнаружены фальшивые деньги
В Искитимском районе обнаружены фальшивые деньги

В период с 01 по 07 февраля 2014 г. на территории города Искитима и Искитимского района было зарегистрировано 240 сообщений о происшествиях. В том числе 30 о преступлениях, из них раскрыто 21. За эту неделю зарегистрировано 9 краж чужого имущества, из них раскрыто 4. На улице совершено 6 преступлений.

Зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 2 случая причинения среднего вреда здоровью, 6 угроз убийством, 2 угона (раскрыто), 5 грабежей, 1 разбой, 1 уничтожение, 1 фальшивомонетничество. Из ранее зарегистрированных раскрыто 6 преступлений, в т.ч 4 грабежа и 2 кражи чужого имущества.

3 февраля 2014 года в ИЦГБ поступила 45летняя жительница с. Мосты с диагнозом – ножевое ранение брюшной полости. При проверке выяснилось, что в ходе распития спиртных напитков у потерпевшей с мужем возник конфликт, в результате которого мужчина нанес жене ножевое ранение. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ.

7 февраля в г. Искитиме от ДК им. «Маяковского», неизвестным лицом был угнан автомобиль марки Lexus. Уехать угонщику далеко не удалось, у дома №13 Индустриального микрорайона, он совершил ДТП столкнувшись с автомобилями Тойота Prado и Audi. После этого попытался скрыться. Угонщика задержали, им оказался 28летний житель г. Искитима. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснил задержанный, автомобиль стоял незакрытый и с ключами в замке зажигания.

Источник: ОВД Искитима

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования