Лучшим за 2013 год стал отдел судебных приставов Искитимского района

Первое место с искитимцами разделили приставы из Маслянинского и Здвинского районов.

Коллектив награжден кубком, почетным вымпелом и дипломом победителя
Коллектив награжден кубком, почетным вымпелом и дипломом победителя

Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области подвело итоги работы за 2013 год и на основе анализа результатов служебной деятельности структурных подразделений определило лучшие.

Проведение смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области» по результатам работы за год стало для Управления традиционным. Для определения лучшего структурного подразделения учитывались результаты по всем направлениям деятельности.

По итогам 2013 года I место в рейтинговой таблице структурных подразделений в своей группе заняли отделы судебных приставов: по Искитимскому, по Маслянинскому, по Здвинскому районам. Призерами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления», занявшими II место в своей группе признаны структурные подразделения: по Купинскому, по Северному районам и по г.Бердску. III место заняли отделы судебных приставов по Новосибирскому, по Татарскому и по Кыштовскому районам.

Кроме того, определены отделы судебных приставов — призеры по направлениям деятельности. Так, победителями смотра-конкурса в номинации «За лучшую организацию исполнительного производства», занявших I место в своей группе признаны отделы судебных приставов: по Калининскому, по Маслянинскому и по Здвинскому районам.

«За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов» победителями признаны отделы судебных приставов: по Куйбышевскому, по Колыванскому районам и по г.Обь.

В номинации «За лучшую организацию дознания и административной практики», заняли I место в своей группе по итогам работы за 2013 год структурные подразделения: по Болотнинскому, по Здвинскому районам и по г.Бердску.

Победителей и призеров смотра – конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области» наградят кубками, почетными вымпелами и грамотами.

Источник: ФССП РФ по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Тырган, 10 февраля 2014 21:13
А че,их не всех еще пересадили?
Тырган, 10 февраля 2014 22:06
Осенью 2013 года, главного судебного пристава Искитима взяли" за задницу", и все "шуры- муры"- "зашкерились", просто сняли по непонятным причинам для народа, но земля искитимская слухами полнится. Никто, ничего не знает ни кто, ни с кем не знаком , и вообще без комментариев. А сейчас БАБАХ и в призерах оказались! Ай, да, МОЛОДЦА!
pavel.27, 11 февраля 2014 09:31
Калининский район это где???? я так думаю это новосибирск !!! а если это так, то странная минимум у них градация
Иван, 11 февраля 2014 13:03
Да-да) Странное деление, если оцениваются отделы по районам области, как сюда затесался один из районов областного центра)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования