Поели рыбки, блин!

Отметили Новый год китайческий…

В рубрику «Сообщи свою новость» написал Марк Какорин:

«Люди, не вздумайте брать пресервы ТУНЦОВ “ГОРБУША В БЕЛОМ СОУСЕ” производства ООО “ДВА КИТА” города БАРНАУЛА!!!! Я эту “вонючку” на свою голову взял в МАРИИ РА. И не то чтобы денег жалко стало, просто запах ну невозможный! Про вкус вообще не знаю… потому что от одного запаха ВЫ-ВО-РА-ЧИ-ВА-ЕТ. Это полный пипец (тут должны быть маты, но их модерация не пропустит). Запах такой, что- у меня отец сварщиком работал, так они в советском союзе еще карбид при сварке использовали – смешивали с водой – так вот запах такой же. Я даже спичку хотел поднести, но передумал, побоялся – взорвется мой новогодний салатик.

Я в принципе в МАРИИ РА стараюсь такой скоропорт не брать (просрочка сплошная), но тут думаю, срок годности еще нормальный и вид вроде ничего так. Я бы на разборки пошел, если бы время было.
Так нельзя… нельзя народ травить!!!! Куда наше правительство смотрит? Почему оно отдало производство продовольственных товаров на “совесть” производителя???? Когда у производителя была “совесть”, тем более в наше время???? Ну если уж так хотят наши правители брать пример с запада, пусть берут пример с ГЕРМАНИИ – в ней такие продукты в принципе не допустимы, потому что это не просто позор – это реальные сроки… просто посадят и все отберут!!! А у нас что??? Одни лишь отписки и копеечные штрафы и работай дальше, трави народ, куй бабло себе в карман, подумаешь, кто то отравится.. .Главное, что не ты, а остальное пофиг… пофиг на народ, пофиг на страну…

Когда уже будет в конце то концов реальная демократия в нашей многострадальной стране??? Или они хотят, чтобы было как в УКРАИНЕ сейчас??? Не знаю, за что там реально сейчас борются и с кем, но система в том играет не последнюю роль. Надоела многим система и сам ЯНУКОВИЧ… а то бы вышли всем миром и разогнали этих “хулиганов”…

Короче, не берите эти пресервы… И вообще не ходите в МАРИЮ РА – здоровье дороже! С НОВЫМ ГОДОМ… синие лошади…»

tuncov

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
ХАЛИКОВА ВЕРА НИКОЛАЕВНА, 01 февраля 2014 18:33
СПАСИБО.ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ ЛЮДЕЙ... (на сайте запрещается писать комментарии целиком заглавными буквами, предупреждение!)
Константин, 01 февраля 2014 23:40
Хороший статья
Особенно радует глаз это -" они хотят , что бы было как в Украине "
И что же сделает АВТОР статьи для повторения событий в Украине ?организует майдан на улице Пушкина видимо
Тырган, 02 февраля 2014 10:22
У нас майдан реально существует-в головах наших руководителей (сплошной бардак и беспредел)! все руководят как душе угодно,и никто не за что не отвечает.
Бэлла, 03 февраля 2014 11:36
По хорошему, если таких случаев уже "через край", закрывать надо такие позорище - магазины, А другим давать дорогу для открытия
pavel.27, 03 февраля 2014 13:46
да по хорошему то надо закрывать- практически в каждой Марии Ра целый ряд нарушений... а почему не закрвают???? да потому что кто с этого хорошо имеет- тот же сэс и администрация на пример....
Тата, 05 февраля 2014 16:57
Не забывайте про фальсификат-мож где в подвале или гараже закатывают баночки и клеют этикеточки -тунцов(этикеточки хоть в какой типографии закажи без проблем) А Тунцов ни сном -ни духом. Я в Марии -Ра брала шпроты Тунцов -они там еще по акции были-и на вкус и на цвет и на запах претензий нет -вся рыбка одинакового размера золотистая, не расползается
pavel.27, 05 февраля 2014 17:20
ну во первых тунцов не такая уж известная компания, чтобы ее продукцию подделывать, а во вторых Мария Ра должна следить за качеством продукции и соответствии товара не так ли???? я первый раз вижу человека , который хвалит этот рассадник антисанитарии
Константин, 05 февраля 2014 17:30
А по вашему покупатель должен помнить и знать ппоисхождение товара ?
Прикольно и как вы себе это представляете
И потом - всю ответственность за товар ( перед покупателем ) несет именно ПРОДАВЕЦ
ШПРОТЫ ИЗ ТУНЦОВ ?????

Открываем энциклопедию
"Шпроты - род мелких морских рыб из семейства сельдевых "

Консервы шпроты делают из ШПРОТ
Антон, 10 февраля 2014 13:29
Попадались в мария-ра сыр-косичка несколько упаковок с зеленью. показал - убрали. но там прикол в том что в некоторых упаковках зелень была внутри косички.

фрукты постоянно частично подпорчены.

В остальном претензий нет.

шпроты по акции и без акции под маркой "тунцов" в круглых и вытянутых банках брал неоднократно - претензий нет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования