Видео: Ужасная трагедия в Паттайе. В тройном ДТП погиб 22-летний житель Бердска

Как утверждают очевидцы, кроме бердчанина Михаила Рыженкова разбились насмерть его пассажир, тоже россиянин, и мотоциклистка-тайка. Их сбил внедорожник, который скрылся с места ДТП. (ВИДЕО 18+)

По словам очевидцев все произошло очень быстро, с летальным исходом для водителей

В воскресенье, 26 января, в Бердск привезут тело Михаила Рыженкова, который насмерть разбился в Таиланде. Подробности об ужасной аварии, произошедшей 19 января, в которой погиб не только бердчанин, но и местная жительница, написал asiamir.com. На улице Теппразит насмерть разбились три человека. Трагедия произошла рано утром, когда на трассе было еще не оживленное движение.

По словам очевидцев все произошло очень быстро, с летальным исходом для водителей. Водителя с пассажиром скоростного SUZUKI (предположительно, за рулем сидел Михаил Рыженков — прим. ред.) подрезала иномарка, которая неслась в строну Сукхумвита на большой скорости, от такого маневра иномарки, водитель SUZUKI не справился с управлением и врезался в мотоцикл FINO. Гражданка Таиланда, управлявшая мотоциклом FINO, ехала с краю у дороги на небольшой скорости и в этот момент, в нее въехал SUZUKI.

За жизнь россиян шла борьба, но врачи ничего не смогли сделать

Женщина умерла на месте, не приходя в сознание. Двух иностранцев (один из них Михаил Рыженков — прим. ред.), которые ехали на SUZUKI, откинуло на дорогу далеко от мотоцикла, один из них очень сильно ударился о бетонный столб. Очевидцы, которые видели аварию, моментально подбежали к пострадавшим и стали оказывать первую помощь.

Незамедлительно была вызвана «скорая» и полиция. На место происшествия приехало четыре реанимобиля и офицеры полиции, которые перекрыли движение. За жизнь иностранцев шла борьба, но врачи ничего не смогли сделать, удар был настолько сильный, что не помогли даже шлемы. Не приходя в сознание, иностранцы покинули этот свет.

Разыскивается водитель иномарки, который подрезал мотоциклистов

Разыскивается водитель иномарки, который подрезал мотоциклистов. Тела умерших будут отправлены в морг для последующей экспертизы. По словам полицейских и очевидцев, иностранцы не превышали скоростной режим и им, ничего не оставалось, как сманеврировать в сторону. По трагической случайности, мимо проезжала женщина на FINO, которая даже и не подозревала, что на нее обрушится такой смертельный удар. Родственники погибших оповещены, ведется следствие.

Комментарии в vk.com

Сережа Буйницкий, 19 января:
– Всем привет. Пропал человек, 18 января в 5-6 утра рядом с клубом лима лима он сел к незнакомому русскому человеку на спорт байк, больше о нем ничего не слышно. Спорт байк был синего цвета, на водителе был синий шлем и синий костюм, около получаса он кружил в районе клуба микс, лима лима, жег покрышки, выпендривался. Увидев что мы едем втроем на одном байке, он предложил кому-нибудь одному пересесть к нему и он довезет до дома. Человека который пропал зовут Леканов Денис, с собой у него не было ни телефона, ни документов. Спасибо.

Korben Dallas ответил Mikhail Tatarinov, 20 января:
– Соболезную друзьям и родственникам… ((

Сергей Кудрявцев ответил Борису Босому, 20 января:
– Борис, люди делятся на 2 типа: которые падали и которые еще упадут, вы, наверное, второй тип. Когда вас подрежет дебил таец, выбежит собака или еще 10 возможных событий, то посмотрим как заговорите.

Михаил Олейников ответил Mikhail Tatarinov, 23 января:
– Mikhail, Мих, ему пикап в ж… вьехал?

Михаил Олейников, 23 января:
– Короче. Написал все как было в эту группу, где собирают деньги на транспортировку тела погибшего пилота. Меня блокнули, удалили. Попросили никуда в редакцию не писать. Не кому легче уже не станет. Пусть это будет на их совести, если не хотят, чтобы кто-то знал правду.
P.S. Не пейте за рулем спорт байка (не по данному случаю, не знаю был ли выпивший пилот или был трезв, говорю в общем), от вашего состояния зависит не только ваша жизнь но и жизнь окружающих. В данной теме погибли 3 человека по глупости одного. Очень жаль. Пусть земля им всем будет пухом.

Mikhail Tatarinov, 23 января:
– Я не был свидетелем ДТП. Информация от знакомых спасателей, которые прибыли на место аварии.

Ivan Bigos, 23 января:
– Вроде все сходится… В то утро больше не было серьезных аварий. Судя по паспорту это был Михаил Рыженков. По данным персонала Бангкок Госпиталь Паттайя — он скончался в результате полученных в ДТП травм. Тело опознали родители.

Трагедия произошла рано утром, когда на трассе было еще не оживленное движение

Видео 18+ с сайта asiamir.com

Видео 18+ с сайта asiamir.com

Видео 18+ с сайта asiamir.com

Источник – Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 23 января 2014 18:54
уважаемая редакция не водите пожалуйста читателей в заблуждение- то пишите скутер,то байк,то остановился у пешеходного перехода пропуская пешеходов,то его подрезали...теперь еще и выяснится что пьян был сам потерпевший...надо как то аккуратней такие статьи писать....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования