Чтобы капуста получилась вкусной, сочной, хрустящей и долго не портилась, нужно квасить на новолуние в мужской день.
Квашеная капуста на зиму - это классическое русское блюдо. С приходом первых заморозков наступает идеальное время для приготовления этой вкуснейшей капусты. Однако у каждого есть свои собственные рецепты и методы приготовления. Давайте поделимся как секретами, так и технологией приготовления этой любимой квашеной капусты. Вот рецепты хрустящей квашеной капуты.
Благоприятные дни для квашения капусты: с 15 по 27 октября и 31 октября
Не надо квасить капусту: 14 и 28 октября.
Благоприятные дни для квашения капусты: с 14 по 26 ноября.
Не надо квасить капусту: 13 и 27 ноября.