4 мощных молитвы о счастье и здравии сына в любой жизненной ситуации, в том числе на войне

Александр Черный
аша вера в Бога – самое главное в нашей жизни. Фото: pxhere.com

Обращаться за покровительской помощью можно как перед иконами, так и без них.

Помните, что внешние образы могут помочь усилить силу ваших слов, но только если они используются в сочетании с внутренней целью. Важно молиться за сына каждый день, особенно утром и вечером. Наша вера в Бога – самое главное в нашей жизни, и когда мы читаем молитвы, мы должны помнить о своей непоколебимой вере в Его помощь и заступничество. Только с искренней верой в Спасителя вы можете надеяться обратиться и получить помощь. Он обязательно услышит вас, если вы будете искренни. Сын смирился со своим прошлым и пошел дальше. Он часто звонит, иногда приезжает, и он всегда занят и серьезен. Мать всегда скучает и волнуется, когда он не отвечает на ее звонки. Спасите жизнь своему сыну, потому что за ним будущее.

Обращение к Пресвятой Богородице

Это молитва – сильнейший оберег для детей.

Читать (желательно) перед образом Господа и Пресвятой Богородицы - ежедневно, один раз утром, натощак. Пожалуйста, ходатайствуй перед Девой Марией, чтобы защитить меня от зла. Я хочу сказать вам, что я люблю вас, и я хочу помочь вам почувствовать, что вы единственный человек в мире, который имеет значение. Я буду питать и поддерживать тебя материнской любовью, и я буду верить в тебя, несмотря ни на что. Тогда ваши слова помогут. Не забудьте осенить себя крестом, чтобы показать, что вы следуете за ней. Эта небольшая молитва поддержит дух, а при хронических заболеваниях ее можно использовать и для борьбы с различными проблемами. Читать нужно в любое время и любое количество раз. Если вы этого не сделаете, вы пожалеете об этом.

От тяжких недугов

Эта небольшая молитва очень сильная и подходит во всех случаях.

Молитва Иисусу Христу за сына

Молитва Иисусу Христу за сына.

Молитва Святому Георгию Победоносцу о помощи сыну 

Молитва Святому Георгию Победоносцу о помощи сыну.

Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы