Воспитание говорящих собак с Крисом Эвансом

Крис Эванс, здесь в 2019 году, рассказывает о своей любви к своей не менее известной собаке Доджеру. Фото: Альберто Э. Родригес/FilmMagic/Getty Images

Эванс рассказывает о том, как Доджер вдохновил его на новое бизнес-предприятие, которое заставит его играть «активную роль в бизнесе и творческом направлении бренда»

Интернет одержим им. Его игривая улыбка. Его большие, проникновенные глаза. Дело в том, что у него нет плохого ракурса на фотографиях.

Его владельцем также является актер Крис Эванс, который делает селфи пары в десять раз более «похожими» в Instagram*.

Названный в честь персонажа из фильма «Оливер и компания», Доджер представляет собой боксерский микс, который звезда Marvel приняла в 2015 году. Половина «пары дисфункциональных созависимых», Доджер имеет по крайней мере столько же поклонников, сколько и его знаменитый владелец, который на этой неделе объявил о партнерстве с компанией по производству кормов для собак Jinx, что является таким же брендом для Эванса, одного из самых плодовитых отцов собак Голливуда, насколько это возможно.

В разговоре с CNN Эванс рассказывает о том, как Доджер вдохновил его на новое бизнес-предприятие, которое заставит его играть «активную роль в бизнесе и творческом направлении бренда», согласно пресс-релизу, и унизительные удовольствия от воспитания домашних животных.

Это интервью было сокращено и слегка отредактировано для ясности.

CNN: Мне сказали, что Доджер будет здесь, и я вижу, как он бродит по городу.

КРИС ЭВАНС: Да-да. Он вернулся туда.

Не совсем собака, которая держит его на коленях во время Zoom.

Нет, он может занять весь кадр.

Крис Эванс объявил о своем партнерстве с компанией по производству кормов для собак Jinx в среду.

Сглазить

Я сама страстная собачья мама, поэтому я хотела бы немного спросить вас о вашем путешествии в качестве отца-собаки и о том, что вдохновило вас на участие в такой компании.

Я имею в виду, что мы всегда ищем различные партнерские отношения и способы расширения и получения творческого удовольствия за пределами актерской игры. На самом деле я некоторое время давал Доджеру угощения Jinx, и он любил их, а затем мой бизнес-менеджер принес мне эту возможность. Когда вы на самом деле садитесь с компанией, вы знакомитесь с людьми, так приятно встречаться с людьми, у которых есть общая страсть и которые, кажется, действительно делают что-то хорошее в мире и на самом деле помогают. Кроме того, это отличный продукт. Это легко отстать. Для меня это имело смысл.

Что меня очаровало с тех пор, как я получил нашу собаку чуть более года назад, так это невероятная ответственность, которую я чувствую за ее благополучие и здоровье, и то, как ее пребывание в порядке напрямую влияет на мое настроение. Расскажите мне о своем собственном опыте в качестве родителя домашних животных.

Я имею в виду, что это одна из самых сложных вещей. У моей предыдущей собаки до Доджера было много проблем. Он был американским бульдогом, поэтому было много проблем с аллергией и глазами. И, знаете, они не могут сказать вам, как они себя чувствуют, и это самое сложное. Поэтому убедитесь, что вы, по крайней мере, начинаете с основы хорошего питания, это хороший первый шаг. Это невероятно важно.

Ваша любовь к Доджеру очень хорошо известна. Чему эти отношения научили вас о себе? У меня нет детей, и, насколько я знаю, у вас тоже нет детей. Но это учит вас многому о том, что значит заботиться о другом существе.

Я имею в виду, это ответственность за это, понимаете, что я имею в виду? Дело в том, что вы всегда должны осознавать (тот факт), что вы строите свою жизнь вокруг этого. Независимо от того, собираетесь ли вы некоторое время отсутствовать, или если у вас есть длительные встречи, вам всегда нужно выкроить время, чтобы пойти на прогулки и тому подобное. Так что это вызов. Это тяжелая битва, но мне всегда это нравилось. Вы знаете, это отвлекает мой разум от меня.

Вы берете Dodger с собой, когда путешествуете или снимаете?

да. да. да. Доджер был на многих съемочных площадках, и ему нравится быть на съемочной площадке. Он настоящая социальная бабочка, и все на съемочной площадке любят его. Он хорош; Он отличный талисман.

Вам придется дать мне несколько советов, потому что моя собака не очень хороша рядом с другими собаками. Она в порядке с людьми, но с другими собаками? Нив коем случае.

Вы когда-нибудь ходили в собачий парк?

Нет, потому что она будет сражаться с собаками, которые в 10 раз больше ее. Она весит девять фунтов, но имеет большое отношение.

Конечно, конечно.

Вы всегда были похожи на парня с большой собакой?

Я имею в виду, что мне нравятся все собаки - очень, по-настоящему. Большой, маленький, все, что между ними. Я никогда не говорил, что хочу только больших собак. Я имею в виду, что я не удивлюсь, если в конечном итоге у меня будет действительно маленький после Доджера только потому, что с ними гораздо легче путешествовать. Но нет, я думаю, что некоторые из маленьких собак имеют одни из лучших личностей.

Как вы думаете, что особенного в Dodger конкретно? У людей есть такая любовь к вашим отношениям. Что особенного в нем для вас по сравнению с некоторыми другими домашними животными, которые у вас были?

В нем есть что-то, что кажется совершенно новым, как совершенно новая душа. В нем есть что-то – он очень свежий и яркий, живой, любящий, радостный и чистый. И, я имею в виду, как метафорически, так и физически. Он очень чистое животное. Но он просто, я не знаю. В нем просто есть что-то очень яркое, понимаете? Его глаза широко открыты. Его сердце широко открыто. Он просто очень милое существо.

Развеэто не поразительно? Как, когда ты в плохом состоянии, и ты просто видишь мир их глазами внезапно? Насколько это может измениться в ваш день в любой момент времени?

Я имею в виду, что это невероятно освежающая перезагрузка. Я имею в виду, Доджер, я бы сказал, относительно известная собака, и он понятия не имеет, и он понятия не имеет, и он никогда не может знать. Какой прекрасный способ передвижения по миру. Какой чистый способ передвижения по миру. Я имею в виду, что я видел друзей, которые как бы пришли в славу и изменения, и, вы знаете, вы даже должны следить за собой в этом качестве, чтобы убедиться, что ваши приоритеты находятся под контролем, но Доджер никогда не должен этого делать. Это не макияж собаки. Я в восторге от того, что такое собака. Я очень смирен тем, что они нам предлагают. Дело в том, что его действительно нельзя испортить. Вы знаете, что я имею в виду? Нет ни одной части меня, которая должна была бы беспокоиться о том, что что-то из этого дойдет до головы Доджера. Какая удивительная вещь.

* - принадлежит Meta (запрещенная в России организация)

Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы