Молитва о срочной помощи Господу поможет в самый трудный момент – как просить

Соня Мармеладова
Каждый верующий человек должен молиться. Фото: pxhere.com

В минуты тяжести и проблем каждый человек может обратиться к Господу с молитвой о помощи.

Молитва - это способ общения каждого верующего человека с Господом. Именно с помощью молитвы верующие не только могут попросить Бога о благополучии и удаче, но и о помощи в разных проблемах и неурядицах. Бывают и такие ситуации, когда молитва является еще одним средством помощи в непредвиденных ситуациях, когда помимо помощи других специалистов и людей необходима поддержка Свыше. 

Если в своей жизни вы столкнулись с серьезными неприятностями разного характера, обязательно прочтите молитву Господу, соблюдая ряд простых правил. 

1. Обязательно проводите молитву в храме, церкви или дома, перед иконами святых, в частности Иисуса Христа или Девы Марии. 

2. Не забывайте сохранять тишину, откиньте любые дурные мысли из головы, сохраните спокойствие и разум даже под влиянием обстоятельств. 

3. Зажгите церковные свечи или лампадку - они помогут вам настроиться на молитву. 

4. Не совершайте Таинства, если оно подкреплено завистью, серьезным нервным напряжением, истерикой, злобой, агрессией. Дождитесь собственного успокоения. 

Сильная молитва Господу о помощи в трудный жизненный момент - поможет каждому

Срочная молитва о помощи Богу

Читать далее
Покровская и Димитриевская родительские субботы 2022: точные даты поминальных дней, особенности поминовения, 10 обязательных дел, 10 строгих запретов, какими молитвами помянуть усопших

Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы