Качество фритюрного масла во «Вкусно и точка» будут определять на глаз

Дмитрий Разумов
Фото: Mash

У компании иссякают запасы американских тестеров, которые определяли время замены масла.

Во «Вкусно и точка» закончились специальные полоски, по которым определялось время замены фритюрного масла, теперь его будут менять на глазок, сообщает Mash.

Специальные полоски тестеры закупались в Соединенных Штатах. Теперь, по понятным причинам, доступа к этим тестерам нет. А свое производство пока не налажено. Теперь, единственный выход из ситуации, это менять масло на глаз. 

Работников уже проинструктировали как это делать и показали какого цвета и каким запахом должно обладать масло, которое подлежит замене.

Такая механика замены масла, конечно, не лишена недостатков. В одном из заведении вовремя не замененное масло уже успело подпалить кухню.

Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы