Приготовьте это классическое блюдо из яиц-пашот, используя блендер для голландского соуса.
Если вы жаждете традиционного блюда Бенедикт из яиц на завтрак или бранч, попробуйте этот рецепт от кулинарного блогера из Флориды и автора кулинарной книги Кристин Питтман, пишет foxnews.com.
«Я большой любитель заказывать яйца Бенедикт, когда иду на поздний завтрак . Но я никогда не был большим поклонником приготовления этого дома, потому что там было слишком много привередливых компонентов», — сказал Питтман, основатель COOKtheSTORY.
«Когда я открыла для себя лайфхак по приготовлению очень простого голландского соуса в блендере, это очень помогло», — сказала она.
Совершенствование техники варки яиц также имеет большое значение. Вам понадобится сито и немного терпения, но как только вы научитесь идеально готовить яйца-пашот, вы никогда не оглянетесь назад.
«Теперь я постоянно готовлю яйца Бенедикт дома, даже для быстрого завтрака на ужин в середине недели. Это действительно так просто!» — сказал Питтман.
Порции: Порции 2 на человека
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Яйца (2 на человека)
Канадский бекон (2 ломтика на человека)
Английские кексы (1 на человека)
Для голландского соуса:
5 яичных желтков (от крупных яиц)
1 ст.л. лимонный сок
½ ч. л. соль
Щепотка кайенского перца
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
Инструкции:
Для бутерброда:
Для голландского соуса:
Этот оригинальный рецепт принадлежит cookthestory.com и был передан Fox News Digital.