Глинтвейн - истинно зимний напиток. Он, как никогда, уместен в новогодние морозные вечера.
Вино MULLED - это праздничный напиток, которым наслаждаются многие, но для тех, кто хочет приготовить глинтвейн с изюминкой, у Aber Falls есть два отличных рецепта.Ничто так не говорит о Рождестве, как стакан теплого глинтвейна. Для тех, кто ищет традиционный рецепт, или для тех, кто хочет попробовать его в новом свете, на валлийском ликеро-водочном заводе Aber Falls есть три отличных рецепта для семьи и друзей, которые можно попробовать в этот праздничный сезон, пишет express.co.uk.
Традиционный глинтвейн:
Рецепт рассчитан на шесть блюд, на приготовление уходит пять минут, на приготовление - 15 минут, настаивание - 30 минут.
Ингредиенты:
750 мл бутылка красного вина.Одна большая палочка корицы или две маленькие.Две звездочки аниса.Четыре гвоздики.Две полоски цедры лимона, нарезанные овощечисткой.Четыре столовые ложки сахарной пудры.100 мл тернового джина (по желанию).
Метод:
1. Положите в большую кастрюлю красное вино, корицу, звездчатый анис, гвоздику, цедру лимона и сахар. Тушить на слабом огне 10 минут.2. Снимите сковороду с огня, чтобы она остыла, и настаивайте около 30 минут.3. Чтобы подать, нагрейте его еще раз, не доводя до кипения, добавьте терновой джин (по желанию) и разлейте по кружкам или жаропрочным стаканам.
Глинтвейн с джином и апельсиновым мармеладом Aber Falls
Если вы хотите добавить пикантности к праздничному фавориту, то Aber Falls создала уникальный глинтвейн с нотками апельсина, используя свой апельсиновый мармеладный джин.Удостоенный наград джин отличается тонким балансом сладкого и горького вкуса апельсина, дополненным сосновым ароматом можжевельника.В результате получается цитрусовый хит с согревающим послевкусием, который гарантированно пощекочет ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
Бутылка красного вина.Одна большая палочка корицы.Две звездочки аниса.Четыре гвоздики.Один лавровый лист.Один апельсин разрезать пополам и выжать.Половина лимона.25 мл джина с апельсиновым мармеладом Aber Falls.
Метод:
1. Положите в сковороду бутылку красного вина, одну звездочку аниса, четыре гвоздики, один лавровый лист, один апельсин, разрезанный пополам и выжатый, половину лимона и 25 мл джина с апельсиновым мармеладом Aber Falls.2. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, затем тушите 25 минут.3. Украсить долькой апельсина и палочкой корицы для праздничного декора.
Ликер Aber Falls Salted Toffee, глинтвейн, яблочный сок
Для тех, кто не является поклонником глинтвейна, глинтвейн с соленым ирисом от Aber Falls предлагает богатую и насыщенную альтернативу, которой можно наслаждаться зимними вечерами.Созданный в сотрудничестве с нашими друзьями Хален Мон на острове Англси и полученный непосредственно из пролива Менай, чистые, интенсивные ноты морской соли Англси в сочетании с богатым вкусом ириски создают идеальное сочетание соленого и сладкого.
Ингредиенты:
Один литр яблочного сока Aber Valley.апельсиновая корка.Одна палочка корицы.Три гвоздики.50 мл соленого ликера ириски Aber Falls.
Метод:
1. Добавьте в кастрюлю яблочный сок Aber Valley, одну палочку корицы, три дольки, цедру апельсина и соленый ликер Aber Falls.2. Довести до кипения и довести до кипения 25 минут.
Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.