Что такое эггног? История - откуда он взялся и как подается

Сладкий и острый напиток был основным праздничным продуктом в течение сотен лет, но не все знают, что он олицетворяет, откуда он берется или почему мы пьем его в конце каждого года.

Эггног был популярным рождественским напитком так долго, что даже у Джорджа Вашингтона был рецепт для него. Нельзя отрицать, что декабрь месяц является пиковым временем эггног. Сладкий и острый напиток был основным праздничным продуктом в течение сотен лет, но не все знают, что он олицетворяет, откуда он берется или почему мы пьем его в конце каждого года.

Это не относится к «eggspert» Джиму Чакере, исполнительному вице-президенту Ассоциации птицеводов Огайо, который знает историю сезонного напитка.

«Эггног, который на самом деле является питьевой формой заварного крема, возник в средневековой Британии, где местные жители создали горячий, сливочный напиток, похожий на эль», — сказал Чакерес Fox News. «Название «Эггног» представляет собой комбинацию «ноггин», деревянная чашка, и «грог», крепкого пива».

Он продолжил: «Ранние колонисты, путешествующие в Америку, помогли напитку стать популярным во время праздников, поскольку местные яйца и молоко, в дополнение к местному рому и виски, были легко доступны».

Американцы продолжали создавать свои собственные рецепты эггногов, в том числе Джордж и Марта Вашингтон, которые, как известно, наслаждались эггногом с ржаным виски, ямайским ромом и хересом, согласно историческим записям.

Вариации эггног существуют во всем остальном мире под разными названиями и списками ингредиентов, но сливочная текстура и сладкий вкус остаются неизменными.

Для коммерческих производителей эггнога содержание яичного желтка в напитке должно составлять не менее 1%, согласно записям Управления по санитарному надзору за продуктами и лекарствами США.

Содержание яичного желтка в домашних отварах из яиц зависит от смесителя напитков, но FDA рекомендует его готовить из приготовленной яичной основы, чтобы празднующие могли избежать болезней пищевого происхождения, таких как сальмонелла.

ЭГГНОГ ЛАТТЕ

Объединенный производитель яиц-фермер-член сообщает, что FDA выступает за рецепты эггногов, которые требуют, чтобы молочные и яичные смеси были аккуратно нагреты до внутренней температуры 160° по Фаренгейту.

«Приготовление пищи уничтожит любые бактерии, которые могут присутствовать. При такой температуре смесь будет плотно покрыть металлической ложкой. Но, пожалуйста, не облизывайте ложку, если заварной крем не полностью приготовлен», — написала федерация яиц на своем веб-сайте Egg Safety Center. «После приготовления охладите смесь, прежде чем добавлять оставшееся молоко и другие ингредиенты».

Если домашний эггног не кажется вам привлекательным, есть бесчисленные производители молочных продуктов и яиц, которые упаковали свои проверенные и верные рецепты. Все, что вам нужно сделать, это зайти в свой любимый продуктовый магазин и подать, когда вы доберетесь домой.

 
Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы