Этот традиционный рецепт, передаваемый от одного поколения фермера к другому, был вдохновлен красивым терпким вкусом, который клюква не дает на своем пути.
Ocean Spray поделился своим рецептом с Fox News в преддверии прааздников. Вам не нужно изобретать велосипед, чтобы сделать запоминающийся клюквенный соус, и ничто не сравнится с домашним, цельно ягодным исполнением.Ocean Spray, американский сельскохозяйственный кооператив производителей клюквы, поделился своим рецептом с Fox News в преддверии Дня благодарения.«Первым продуктом Ocean Spray был клюквенный соус, мы были построены на этой культовой, простой, но аппетитно терпкой ярко-красной приправе», — говорит Шеф-повар Дэвид Эрлингер, старший менеджер по кулинарным инновациям Ocean Spray. «Этот традиционный рецепт, передаваемый от одного поколения фермера к другому, был вдохновлен красивым терпким вкусом, который клюква не дает на своем пути».Несмотря на то, что это хорошо сочетается с индейкой, Эрлингер говорит, что ее яркая кислотность также прекрасно сочетается со свининой или даже с коктейлем на следующем бранче. Для двух поворотов в этом рецепте вы также можете проверить один, сделанный с меньшим количеством сахара, и один, естественно подслащенный медом и кленовым сиропом.Получите полный рецепт фирменного домашнего цельно ягодного клюквенного соуса компании ниже и ознакомьтесь с более превосходными гарнирами на День благодарения здесь.
Домашний цельно ягодный клюквенный соус от Ocean Spray
Время подготовки: 5 минутВремя приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
1 стакан сахара1 стакан водыПримерно 340 гр. свежая или замороженная клюква, промытая и процеженная клюква, по выбору.
Порядок действий:
Смешайте воду и сахар в средней кастрюле.
Довести до кипения; добавить клюкву, вернуть в кипячение.
Уменьшите огонь и осторожно кипятите в течение 10 минут, периодически помешивая.
Накройте крышкой и полностью остудите при комнатной температуре.
Хранить в холодильнике до времени подачи.
Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.