3 главных молитвы для прочтения в праздник Веры, Надежды, Любви 30 сентября

Pixabay

В День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии женщинам принято плакать, чтобы отогнать от себя все плохое. Но также 30 сентября необходимо много молиться.

История праздника

30 сентября христиане празднуют День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Маленькие девочки и София жили во II веке в Римской Империи. В тяжелые для христиан времена — в тот период их гнали из страны, мучили и убивали, чтобы изгнать веру в Христа. Таким образом, дети попали к римским солдатам, которые долгое время мучили их с помощью физической расправы на глазах Софии. В итоге, не отбросив своей любви к Иисусу, дети умерли. А София отошла в иной мир спустя несколько дней скорби.

3 главные молитвы в День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

В этот день женщинам принято плакать. Такой несложный ритуал способен изгнать из жизни прекрасной половины населения все неудачи, страхи и несчастья. Однако, кроме этого, 30 сентября нужно много молиться. Обратить свою мольбу можно непосредственно к мученицам — Вере, Надежде, Любови и Софии. Для этого нужно очистить свой дух от негатива и настроиться на искреннее общение с Небесами.

Для того чтобы спасти свое чадо от трагедии, можно прочесть следующую молитву:

Если же человек попал в трудную жизненную ситуацию и находится в опасности, стоит обратиться к мученицам с этой молитвой:

Если сделать все правильно, Небеса обязательно услышат молящегося.

Напомним, что 30 сентября можно провести ритуалы на стойкость духа и благополучие. Подробнее об этом читайте на нашем сайте.
Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы