Какие чудеса творила икона Писидийской Божьей матери: О чем нужно помолиться святыне в день памяти 16 сентября?

Pixabay

Еще в VI веке были замечены чудеса, происходящие благодаря иконе Писидийской Божьей матери.

16 сентября церковь отмечается знаменательную дату — праздник в честь иконы Писидийской Богородицы.

Какие чудеса происходили благодаря Писидийской иконе Божьей матери?

Еще в VI веке были замечены чудеса, происходящие благодаря иконе Писидийской Божьей матери. Свидетелем целительного эффекта стал сам патриарх Евтихий. Однажды к нему пришла супружеская пара, у которой родились мертвые дети. Они просили молитвы за усопших и рождения первенца. Тогда патриарх объяснил что нужно для этого. По его словам, назвать ребенка нужно Петром. После сказанного Евтихий коснулся людей миро (маслянистая благоухающая жидкость), исходящего из рук иконы. Впоследствии все произошло так, как говорил патриарх: у пары родились дети, одного из которых супруги назвали Петром.

Также отмечалось, что в истории иконы присутствовало множество других примеров исцеления. Это объясняется тем, что Бог совершает чудеса посредством изображений святых. Таким образом, Всевышний исцелял нуждающихся.

О чем молятся Богородице?

Учитывая предания и известные случаи целительных свойств иконы, люди молятся Божией Матери, прося ее здравии как для себя, так и для своих близких. Этим занимаются сотни тысяч христиан и недаром. Однако перед просьбой важно прочесть конкретную молитву — обращение к Всевышнему «Отче наш». Во время ее прочтения очень важно избежать всего негатива, а также в течение дня стараться не ссориться и конфликтовать с людьми, так как это способно пагубно сказаться на общении с Богом.
Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы