Чтобы сделать вкусные и красивые роллы, следуйте рецептуре — используйте сливочный сыр. Но, если вы не можете найти/купить настоящую Филадельфию, замените её более дешёвым аналогом, или приготовьте такой сыр самостоятельно.
Чтобы при нарезании сливочный сыр не прилипал к ножу, суши-повара пользуются остро отточенными ножами. Сделав один разрез, они сразу очищают лезвие от сыра, и смачивают его рисовым уксусом.
Производители добавляют в сыры крахмал, чтобы придать продукту густоту и увеличить вес продукта. Это считается нарушением технологии приготовления сыров, крахмал практически не усваивается, он бродит, гниет, отравляет и закупоривает организм.
Название сливочного сыра | Цена min/max, рублей |
Филадельфия, 200 г | 220/290 |
Маскарпоне Россия 200 г | 250/370 |
Рикотта 250 г | 110/170 |
Фета 300 г | 400/650 |