3 мощных секрета настоящей любви от Бога

Анна Теа
pxhere

Мне нравится говорить, что ангелы много работали, чтобы сблизить вас и вашего партнера. И как бы то ни было, вы двое вместе, потому что благодаря опыту вы будете расти.

Что такое божественная любовь? Что означает божественное и как это связано с отношениями?

Отношения - это то место, где вы неизбежно почувствуете наибольшее удовольствие - а также наибольшую боль - в своей жизни. Это также то место, где у вас будут самые большие возможности для роста души.

То, что вы испытываете в любовных отношениях, не случайно . Происходит более великий порядок.

У меня есть доказательства? Нет, просто опыт и вера горчичного зерна и мой личный опыт любви.

Что такое божественная любовь?

Божественная любовь открывается, когда вы снимаете все ограничивающие программы, которые не позволяют вашему сердцу открыться другому. Когда вы можете любить другого безоговорочно, это божественная любовь.

Любовь - мощная сила. А энергия любви вечна.

Энергия между вами и тем, кого вы любите, может быть ощутима - как к хорошему, так и к плохому. Вот почему сильное чувство любви к себе так важно для вас, чтобы привлечь хорошего партнера и получить хороший жизненный опыт.

Что означает божественное, во многом связано с пониманием энергии. Эйнштейн сказал, что энергию нельзя ни создать, ни уничтожить.

Любовь, которую вы испытываете к другому, вечна. И, к сожалению, ненависть, гнев и негодование тоже.

Какой энергии вы хотите в своих отношениях?

Вот 3 важных концепции того, что означает божественная любовь в отношениях

1. Ваши отношения были вдохновлены Богом.

Часто люди рассказывают очень милую и счастливую историю о том, как они собрались вместе.

Мне нравится говорить, что ангелы много работали, чтобы сблизить вас и вашего партнера. И как бы то ни было, вы двое вместе, потому что благодаря опыту вы будете расти.

Под «божественно вдохновленным» я подразумеваю то, что ваша душа и ее желание расти и выражать себя привлекли к вам вашего партнера. Люди, с которыми у вас были отношения, были именно теми людьми, с которыми вам нужно было иметь в жизни, чтобы узнать то, что вам нужно было узнать.

Каждые отношения - это подарок. И часто именно в самых катастрофических отношениях вы можете научиться больше всего. Если вы потратите на это время и не останетесь в гневе.

Вот почему так важно прощать, а также сохранять оптимистичный настрой, когда дела идут плохо.

2. Даже самые худшие отношения - это божественные отношения

Другими словами, перестаньте обвинять своего бывшего любовника. Возможно, в вашей личной жизни были тяжелые удары. Изменили, предали, оставили, оскорбляли, использовали.

У всех нас в какой-то момент жизни разбито сердце . Вы знаете, наши сердца должны быть разбиты, чтобы позволить любви сиять.

Итак, эти любовные вызовы существуют для божественной цели - роста вашей души.

Не зацикливайтесь на обвинениях в прошлых любовных отношениях. Единственный, кто проигрывает, - это ты.

Я видел долгие, затяжные разрушительные разводы. Не позволяй этому быть тебе.

Даже если только в уме, прощайте тех, кто, по вашему мнению, обидел вас. И возьмите на себя ответственность, потому что вы участвовали в сотворении этого опыта.

Вы почувствуете, что означает божественное, если позволите себе простить. А сделать это не всегда просто. Прошлые любовники могут надолго оставаться в вашем организме и в ваших мыслях, размышляя о том, как это было хорошо и плохо.

Что означает божественное? Это ничего не значит, если вы живете прошлым и полны гнева. Это просто заставит вас застрять.

Позвольте божественному работать через вас. Откройте свое сердце, прости и знайте, что вы принесли этот опыт отношений в свою жизнь. Эти переживания нужны вашей душе, чтобы вы могли расширить свое сознание .

3. Божественная любовь чтит внутреннего возлюбленного

К сожалению, в нашей культуре очень «нормально» искать любви вне себя. Вот почему так много одиноких людей.

По правде говоря, у вас есть все, что вам нужно. И по мере того, как вы развиваете свое божественное женское и божественное мужское начало, вы привлекаете лучшие отношения.

Уважайте своего внутреннего возлюбленного. Подключитесь к себе. Развивайте это.

Но что это вообще значит? Вы делаете это, балансируя внутри себя мужскую и женскую энергии.

Например, если вы более женственны, вам нужно развивать свое внутреннее мужское начало. Если вы более мужественны, вам нужно развивать внутреннюю женственность.

Когда вы развиваете внутри себя энергии своей противоположной доминирующей энергии, вы уравновешиваете свое божественное женское и божественное мужское начало.

Вы создаете больше внутреннего покоя и гармонии. Например, вы перестаете проецировать на своего партнера потребность в заботе.

Или вы перестаете обращаться к партнеру за авторитетом, потому что развили свой внутренний авторитет. Вы слушаете и уважаете то, что говорит ваше внутреннее мужское начало. Он направляет вас. И ваша внутренняя женственность также направляет вас.

Что такое божественная любовь и божественные отношения?

В конце концов, все отношения - это божественные отношения. И все отношения богодухновенны.

Вы учитесь друг у друга. У вашей души есть величайшая возможность расти через ваши самые интимные и самые близкие отношения.

Именно через преодоление проблем, с которыми вы сталкиваетесь в этих отношениях, с чувством любви, чести и приверженности, которые делают их божественной любовью.

Все это прекрасные вещи в отношении того, что означает божественное. Это означает, что вы совершенны, цельны и завершены.

Вам не нужно что-то или кто-то завершать вас

Ты идеален таким, какой ты есть. Это божественное знание.

Чтобы понять это, нужно время и духовная зрелость. Вы проходите через множество испытаний и невзгод, драм, взлетов и падений в отношениях, чтобы прийти к месту подчинения и принятия.

Почитание вашего божественного женского и божественного мужского начала поможет вам на этом пути.

Помните: ваши любовные отношения - самая важная часть пути вашей души. Это поистине божественные отношения.

Не обвиняйте прошлых любовников. Возьмите на себя ответственность со своей стороны. Прощение проходит долгий путь. Далеко за пределами времени и пространства.

Развитие вашего божественного женского или мужского начала поможет вам войти в свою целостность. И количество, которое вы любите себя, будет проявляться в том, какие типы отношений вы привлекаете к себе.

Источник: yourtango
Добавьте новости «Весь Искитим» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы