Мощная многодневная магнитная буря ударит по метеопатам в последнюю неделю февраля 2021. Даты геоудара

Магнитная буря может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Токи исходящие от геомагнитных бурь вредны для электрического оборудования и космической техники. Такие изменения в природе, так же негативно воздействуют на людей.

Магнитные бури опасны для метеозависимых

Магнитная буря может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Токи исходящие от геомагнитных бурь вредны для электрического оборудования и космической техники. Такие изменения в природе, так же негативно воздействуют на людей. Особенно на тех, кто сильнее всего зависит от погодных условий. В эту группу попадают люди с ослабленным иммунитетом или подверженные к хроническим заболеваниям. Чаще всего, это страдающие от болезней сердечно-сосудистой системы. В это время, метеочувствительные, ощущают потерю аппетита, усталость, мигрень, головокружение и сильные скачки давления. Недомогание может настигнуть людей, которые редко бывают на свежем воздухе и ведут сидячий образ жизни. При резком наплыве магнитных бурь, человек ощущает растерянность и усталость.

В 2021 году сильные магнитные бури ожидаются в последнюю неделю февраля. Что бы избежать их неблагоприятного воздействия. Следует прибегнуть к лекарственной профилактике заранее.
Стоит больше проводить времени на свежем воздухе. Укрепить свой иммунитет при помощи занятий спортом и правильного питания. Включите в свой рацион продукты, содержащие витамины: овощи, фрукты и орехи. Крепкий кофе лучше заменить на зелёный чай или настой трав.
От метеочувствительности нельзя полностью избавиться, но можно значительно облегчить симптомы.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы переносите магнитные бури?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования