Что мужчина должен любовнице?

Любовница — от слова любовь, соответственно, эта женщина предназначена для занятий этой самой любовью, а не для того, чтобы мужчина решал ее финансовые вопросы.

люди
Мужчина должен ровно столько любовнице, чтобы с ее стороны было желание продолжать отношения

Многие мужчины стремятся завести любовницу, ведь считают ее противоположностью своей опостылевшей жене. Но в погоне за новыми ощущениями они забывают, что многие женщины соглашаются на сексуальные отношения с чужими мужьями, желая получить финансовую выгоду. Разбираемся, должен ли мужчина содержать любовницу.

Любовница — от слова любовь, соответственно, эта женщина предназначена для занятий этой самой любовью, а не для того, чтобы мужчина решал ее финансовые вопросы. На содержании у него находится жена, дети, а иногда и родители, но вовсе не любовница, ведь она — для любви, душевной близости и возвышенных чувств. Если женщина хочет оказаться на содержании, то она должна обзавестись мужем, а не любовником. Или ситуация обстоит иначе? Давайте разбираться.

В каком случае мужчина должен содержать любовницу

Мужчина должен содержать любовницу в двух случаях:

  1. Если он сам изъявил такое желание.
  2. Если любовница выдвинула такое условие и мужчина на него согласился.

Многие женщины, которые согласны на отношения с женатыми мужчинами, верят в то, что они — роскошь, за которую нужно платить. Эти же дамы считают, что если нет денег на любовницу, то нужно довольствоваться женой, которая готова «проявлять» бескорыстие и альтруизм.

Но финансовые вложения в любовницу — это игра в одни ворота, ведь она тянет из мужчины деньги буквально за все: снять квартиру, купить машину, новая шуба, туфли, сумочка и так до бесконечности. Пределов нет. Быть на содержании – цель большинства женщин, соглашающихся на роль любовницы. А для мужчины это значит — стать рабом чужих желаний. Не честнее ли тогда ему заказать себе «платную любовь»? В этом случае есть фиксированный тариф и не нужно никого брать на содержание.

Кого обязан содержать мужчина

То, что обязан мужчина, записано в законодательстве его страны. Он по собственному желанию может взять на себя обязательство, в том числе, и по содержанию кого-либо. Например, когда мужчина женится, то берет ответственность за свою жену, ее финансовое благополучие. Если он выражает желание стать отцом, то согласен принять на себя ответственность за будущего ребенка. Если мужчина заводит любовницу, то может взять на себя обязательство содержать ее. Но по умолчанию — он ей ничего не должен.

Что именно мужчина должен любовнице?

Мужчина должен ровно столько любовнице, чтобы с ее стороны было желание продолжать отношения. Если женщина согласна только на секс, в котором единственной удовлетворенной стороной является мужчина, значит он должен только периодические любовные утехи. Если женщина согласна быть любовницей при условии, что мужчина ее удовлетворяет, то, соответственно, он должен делать все возможное, чтобы партнерша после интима была на седьмом небе от счастья. Варианты могут быть разные — одной любовнице хватит задушевных разговоров, второй — умопомрачительного секса, третьей понадобится квартира, машина и дорогие подарки. Таким образом, мужчина ищет себе сексуальную партнершу «по карману», принимает правила «игры» и соблюдает их. Все — по обоюдному желанию и без каких-либо обязательств.

Источник: pronedra

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Смогли бы вы быть любовницей?

Галина, 20 февраля 2021 08:02
Это написал: а) мужик, б) жлоб, желающий приукрасить свою жизнь, но не платить. Нечем платить, наряжать, развлекать - удовлетворяйся женой
Аноним, 20 февраля 2021 08:03
НВР:
Запросто, но для щедрого мужчины

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования