Нужно ли постоянно спасать брак и когда пора остановиться?

Если у вас счастливые отношения, вам не нужно искать способы их сохранить.

люди, пара
Но потом я просмотрел все статьи вместе и понял, что мой брак находится в постоянной сортировке

Несколько лет назад я писала много статей о любви и отношениях и заметила, что каждые пару месяцев я писала о том, как то, что я пробовала, «СПАСЛО МОЙ БРАК !! По отдельности в этом не было ничего странного; у каждой пары есть над чем поработать, верно? Но потом я просмотрела все статьи вместе и поняла, что мой брак находится в постоянной сортировке. –

Вот почему я заканчиваю это.

Это явное свидетельство того, что я потратила много времени на то, чтобы солгать самой себе без уважительной причины, и я даже не сделала это достаточно убедительно, чтобы обмануть себя.

Если у вас счастливые отношения, вам не нужно искать способы их сохранить.

И если ваши отношения становятся настолько несчастливыми, что вам нужно найти способ изменить ситуацию к лучшему, это должен быть серьезный маневр, который вы выполняете с вашим партнером, а не быстрый прием, о котором вы читали в статье о кликбейтах. то, что вы собираетесь осуществить между вами двумя и надеяться на лучшее. (Или, в моем случае, серию статей, которые я написала, публично продемонстрировав, на сколько компромиссов я шла, чтобы остаться в том, что не нужно было никому из нас.)

И если вам постоянно приходится устранять неполадки в отношениях, пробовать новые вещи и идти на всевозможные уступки только для того, чтобы они казались функциональными, тогда это не так.

Даже если вы оба работаете над своими проблемами и согласны с тем, что любите друг друга и хотите, чтобы все наладилось, ваши отношения не работают, если все, на чем вы сосредоточены, – это их ремонт.

Это не значит, что у долгосрочных отношений нет тяжелых периодов; конечно есть! Но если нет солнечного неба, которое могло бы компенсировать ваши проблемы, и вы просто перескакиваете от одной проблемы к другой, пора перестать пытаться ее исправить и спросить, что именно вы пытаетесь сохранить.

Так что я перестала спасать то, что не работало, и позволила этому развалиться. Я перестала верить, что бесконечные компромиссы и обсуждение нашей гигантской груды противоречивых вопросов волшебным образом превратят нас в людей, которые процветают вместе, и позволила себе двигаться дальше.

Моя жизнь уже кажется намного проще, как будто я снова могу дышать. Насколько я понимаю, мой бывший тоже себя прекарсно чувствует, и это делает меня счастливой.

Я не сомневаюсь, что уйти было правильным выбором; Я просто жалею, что не сделала это раньше, когда мое сердце знало, что нам не становится лучше вместе.

Не поймите меня неправильно:  я верю в то, что пары будут консультироваться и решать свои проблемы с близкими вам людьми, но только если ваши проблемы действительно улучшаются. Большую часть любых отношений нельзя тратить на то, чтобы поддерживать их и при этом приносить пользу любой из сторон.

Принятие того, что это нормально, является серьезным препятствием на пути к решению отпустить, особенно в отношениях, которые вы посвятили жизни, но понимание того, что сохранение вас обоих вместе причиняет больше боли, чем разлука, также требует любви. Освободить кого-то от чего-то деструктивного – даже если это вы – акт любви.

Я знаю, что не могу убедить никого, кто читает это, что моя ситуация не является аномалией, но если я и узнала что-нибудь из бессвязных разговоров о сексе и любви в Интернете, так это то, что никто из нас не является экспертом, и никто на планете не знает, что вы жизни нужно, чтобы она процветала.

Если вы читаете здесь о том, как улучшить свои романтические отношения, я думаю, что это замечательно, и я надеюсь, что вы найдете в любви все, чего заслуживаете; Однако не забывайте проверять свое сердце и спрашивать, чего оно действительно хочет, прежде чем принимать совет кого-либо еще.

Никакие анекдоты, мнения или советы от других не помогут вам исправить то, что непоправимо, и все мы заслуживаем большей любви, чем те, которые мы изнуряем, пытаясь сохранить.

Источник: yourtango

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А ваш брак нужно спасать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования