Фото мусорного завала: объясните мне, пенсионеру, за что берут каждый месяц поголовно по 83,36 рубля!

Я в неделю раз выношу мусор 1 пакет (средний 10 литров), тоже самое и с кап. ремонтом я не доживу до него, а цены прут и прут.

В рубрику “Сообщи свои новости” написал Виктор:
Вот такие \”красивые\” места есть в Подгорном мкр.(думаю, по всему Искитиму). Люди добрые, объясните мне тупому (пенсионеру), за что берут поголовно (по прописанным) 83.36 р. Я в неделю раз выношу мусор 1 пакет (средний 10 литров), тоже самое и с кап. ремонтом я не доживу до него, а цены прут и прут.

Я в неделю раз выношу мусор 1 пакет (средний 10 литров)
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас тоже так красиво?

Dgon, 13 февраля 2021 10:48
Это прорыв,итог удавшейся мусорной реформы.
прохожий, 13 февраля 2021 20:23
зато все по закону, главный жулик в нашей стране это государство, деньги берет, а взамен ничего не дает, только одно словоблудие по зомбоящику
Аноним, 14 февраля 2021 10:47
Человек который обязан вывозить мусор, за который вы платите большие деньги, сейчас рвётся в главы администрации , выборы будут 2 марта. Поэтому сейчас ему не до Вас .
Юридически, 28 февраля 2021 11:09
Изучайте законы - ни за что, никто ничего не берет - скорее всего вы сами осуществляете добровольное перечисление своих денег на счет №40702. Зачем? Это ваше личное решение.
Если "на пальцах" - то счет №40702 - только для внутри - банковских переводов, движение денежных средств через него "не отражается в налоговой". ФЛ вносить денежные средства на №40702 - запрещено законодательно - так же попадает под статьи УК - как "отмывание денежных средств", и пр.
Требуйте выписку - куда уходят деньги - где конечный получатель.
По закону - услуга ТКО - коммунальная (из бюджета "рег-оператор" получает средства - заключает договора с перевозчиками на вывоз ТКО, все "ваши договора" - нужны "рег-оператору" для отчетности, что он деньги не украл, а обслужил конкретное кол-во человек.) Оплата за некоторые мелкие исполнительные услуги местного характера - для коммунальных служб осуществляются, по заключенным договорам (личная подпись и печать ответственного лица - если суют бумажку - где они краской отпечатаны - это мошенники) - либо лично в кассу - либо на счет платежного агента №40821. Больше никак.
Идите разбирайтесь.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования