Покажите очереди к врачам и лечение в коронавирусных госпиталях в пандемию COVID-19. Ждем ваше фото и видео от жителей Искитима и любого города России

Покажем реальную ситуацию с больными коронавирусом и врачами всей России.

Такое объявление появилось сегодня, 30 октября
Такое объявление появилось 30 октября

Дорогие читатели сайта “Весь Искитим”, 2020-й год выдался тяжелым – коронавирус забирает у нас близких и любимых людей. С каждым новым днем зараженных становится все больше. За последние сутки на 12 ноября в России выявлено 21 608 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 85 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений. В Новосибирской области заболевших за сутки 178. Очереди в поликлиниках поражают жителей Новосибирска, Бердска и Искитима.

Каждый день в редакцию звонят люди, которые столкнулись с коронавирусом. Кто-то рассказывает свои истории болезни, кто-то об очередях на КТ, к врачу. Другие – о потере родных людей. К сожалению, у нас нет возможности прийти во все поликлиники. Но вы можете показать жизнь в ковид так, как есть в реальности.  Поэтому мы просим вас, наши читатели, присылать фотографии и видео из поликлиник Искитима, Бердска и других городов России.  Покажем вместе реальную ситуацию с больными коронавирусом и врачами всей России.

Ждем ваши фотографии и видео на электронную почту vesiskitim@gmail.com bkurer@mail.ru, на WhatsApp редакции 8953-878-90-10. Просим писать город, дату и точное название больницы/поликлиники, если можно и время сьемки.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пришлете фото?

Аноним, 08 января 2021 23:01
НВР:
Нет. Так как когда пришлось ходить, было не до фото, а сейчас уже нет таких очередей как октябрь, ноябрь. Вы как всегда спите долго...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования